Deportes Por: El Objetivo 04 de marzo de 2024

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 contra Colón

El "León" cayó como local en el estadio Antonio Candini por 2-1 ante el "Sabalero". Federico Jourdan y Alexis Sabella anotaron para la visita y Agustín Da Silveira convirtió para el local.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 contra Colón - Foto: Tomy Fragueiro de La Voz

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 contra Colón en el estadio Antonio Candini por la quinta fecha de la Primera Nacional.

Federico Jourdan abrió el marcador a los 3' para el "Sabalero" y Alexis Sabella aumentó la ventaja a los 28' del Primer Tiempo, luego el "León" descontó por medio de Agustín Da Silveira a los 4' del Segundo Tiempo y terminó perdiendo.

De este modo, Colón llegó a los 13 puntos y comparte la punta con Defensores de Belgrano, mientras que Estudiantes sigue con 3 unidades en el puesto 14 y la próxima fecha se medirá contra Racing de Córdoba.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.