Deportes Por: El Objetivo 04 de marzo de 2024

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 contra Colón

El "León" cayó como local en el estadio Antonio Candini por 2-1 ante el "Sabalero". Federico Jourdan y Alexis Sabella anotaron para la visita y Agustín Da Silveira convirtió para el local.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 contra Colón - Foto: Tomy Fragueiro de La Voz

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 contra Colón en el estadio Antonio Candini por la quinta fecha de la Primera Nacional.

Federico Jourdan abrió el marcador a los 3' para el "Sabalero" y Alexis Sabella aumentó la ventaja a los 28' del Primer Tiempo, luego el "León" descontó por medio de Agustín Da Silveira a los 4' del Segundo Tiempo y terminó perdiendo.

De este modo, Colón llegó a los 13 puntos y comparte la punta con Defensores de Belgrano, mientras que Estudiantes sigue con 3 unidades en el puesto 14 y la próxima fecha se medirá contra Racing de Córdoba.

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.