Deportes Por: El Objetivo04 de marzo de 2024

La "Academia" cayó en Paraná por 2-1 ante Patronato por la quinta fecha del torneo. José Valencia y Martín Ferreyra marcaron los goles para el local. Por su parte, Bruno Nasta anotó para la visita.

Racing perdió como visitante contra Patronato por la quinta fecha de la Primera Nacional - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 2-1 ante Patronato por la quinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Bruno Nasta abrió el marcador para la visita a los 44' del PT pero no pudo sostener la ventaja, ya que en el segundo tiempo el "Patrón" lo dio vuelta gracias a los goles de José Valencia a los 21' y Martín Ferreyra a los 43' .

De este modo, Patronato subió a la 10° posición con siete puntos y Racing se quedó en el puesto 18° con tres unidades y la próxima fecha la "Academia" se medirá frente a Estudiantes de Río Cuarto.

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

En juego: Talleres pierde 2-0 contra San Lorenzo

La "T" juega de visitante este domingo a partir de las 14:30 horas contra el "Ciclón" por la fecha 12 de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Belgrano perdió ante Huracán por la mínima, con un equipo repleto de juveniles

El Pirata cayó en su visita a Huracán por 1 a 0 por la 11° jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Ahora, el equipo cordobés se concentra en lo que será la vuelta ante Paranaense por la Sudamericana.

Rugby Championship: Los Pumas lograron una goleada histórica, vencieron 67-27 a Australia

El cotejo se disputó en el Estadio Brigadier López, la casa de Colón de Santa Fe, en el barrio Centenario de la capital santafesina.

Continúa el escándalo: Merlos denunció que Fassi entró a su vestuario con un arma

Tras el polémico partido por Copa Argentina, el árbitro y el presidente de Talleres dieron sus versiones de lo sucedido.

Primera Nacional: Racing jugará este domingo contra Quilmes por la fecha 32

Este domingo a las 20, la "Academia" visitará a Quilmes por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro se podrá ver a través de TyC Sports. Edgardo Zamora será el árbitro.

Macri y Scioli salieron a apoyar a Fassi por sus críticas a Tapia y a la AFA

Las declaraciones de Fassi han tenido una amplia repercusión desde el lunes. Varios dirigentes políticos han salido en su apoyo.

Colapinto emitió su primer posteo en las redes sociales tras su destacado debut en la Fórmula 1

El piloto aseguró que fue "un día inolvidable" su estreno en el GP de Monza.

Racing le ganó 1-0 a San Miguel y se metió en la zona del Reducido

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.

Liga Profesional: Newell’s recibe a Belgrano en el Parque Independencia

El Estadio Coloso Marcelo Bielsa, en el Parque Independencia de Rosario, será escenario del partido entre Newell’s Old Boys y Belgrano de Córdoba. El juego comenzará a las 15, con el arbitraje de Andrés Merlos.

Con uno menos, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 contra Gimnasia de Mendoza

El "León" consiguió sumar un punto de visitante jugando con 10 desde los 24 minutos del primer tiempo por la expulsión de Santiago Romero. Con este resultado, Estudiantes quedó décimo con 40 puntos.

Belgrano perdió con Paranaense en el Kempes y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El Pirata cayó 2 a 0 ante el Furacão por el partido de vuelta y no pudo avanzar de fase en el torneo continental.