Deportes Por: El Objetivo 09 de marzo de 2024

Instituto perdió como visitante ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito

La "Gloria" cayó por 1-0 contra Central. El gol para la victoria del "Canalla" lo convirtió Tomás OConnor. Con este resultado, Instituto quedó cuarto con 17 puntos.

Instituto perdió como visitante ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito - Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió 1-0 contra Rosario Central por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

Tomás OConnor convirtió el tanto que le dio el triunfo al "Canalla", que se posiciona octavo en la tabla con 14 puntos. Cabe señalar que fue expulsado con doble amarilla en el local, Carlos Quintana.

Por su parte, la "Gloria" que tenía la ilusión de ganar, esta vez no pudo pero sigue en zona de clasificación a la Fase Final, en la cuarta posición con 17 puntos.

La próxima fecha, el equipo que conduce Diego Dabove visitará a Vélez el sábado 16 de marzo a las 21:30.

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.