Deportes Por: El Objetivo 17 de marzo de 2024

Olave debuta como DT de Racing este domingo contra Alvarado

La "Academia" recibe a Alvarado este domingo a partir de las 16:30 en el estadio Miguel Sancho con el debut como entrenador de Juan Carlos Olave que buscará tener un Racing protagonista.

Olave debuta como DT de Racing este domingo contra Alvarado - Foto: Prensa Racing

Racing de Córdoba juega contra Alvarado este domingo por la séptima fecha de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho.

Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

La "Academia" viene de empatar 0-0 ante Estudiantes de Río Cuarto y hoy tendrá el debut de su nuevo entrenador Juan Carlos Olave que buscará mostrar a un Racing protagonista, que hasta ahora no logró ganar, suma 4 empates y 2 derrotas, con 6 goles marcados y 3 en el arco rival.

“Lo que vale en el fútbol son los resultados, porque trabajar lo hacemos todos, por eso debemos encontrar el camino que nos permita sumar y sumar para posicionarnos de otra manera en la tabla”, expresó Olave para Mundo D.

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.