Deportes Por: El Objetivo 17 de marzo de 2024

Se suspendió Estudiantes vs. Boca: se descompensó Javier Altamirano en pleno partido

Boca y Estudiantes empataban 0 a 0 en un encuentro muy parejo en La Plata, durante el primer tiempo, cuando el chileno cayó pesadamente al campo de juego, acusando un dolor en un hombro en un primer momento cuando sucedió el incidente.

El futbolista de Estudiantes, Javier Altamirano, se desvaneció en medio del campo de juego y el árbitro Fernando Echenique decidió suspender el encuentro que estaba disputando ante Boca por la undécima fecha de la Copa de la Liga.

Pero la caída pasó a mayores cuando Altamirano no reaccionaba y tuvo algunos síntomas de convulsión en el césped por lo que los médicos y después la ambulancia tuvieron que ingresar a la cancha para asistir de la mejor manera al futbolista que estaba lejos de seguir el partido.

Después de varios minutos con el encuentro parado, en donde los futbolistas de ambos equipos volvieron a sus respectivos bancos de suplentes y al vestuario, el árbitro Echenique dialogó con los referentes de cada plantel y decidió suspender sin dudas el duelo.

Según varias fuentes cercanas le comunicaron a Noticias Argentinas, el futbolista trasandino se encuentra estable y fuera de peligro pero pasará la noche bajo revisión médica para realizarle estudios y analizar su situación.

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Talleres juega este viernes contra Platense en el Kempes por la Liga Profesional

La "T" buscará ganar hoy frente a Platense para seguir prendido arriba. El cotejo correspondiente a la quinta fecha será a las 19 en el Kempes. Fernando Espinoza arbitrará el partido y TNT lo televisará.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

Murió Lorenzo, el pequeño piloto argentino que tuvo un accidente de moto en Brasil

El piloto argentino Lorenzo Somaschini tenía 9 años y era una de las grandes promesas. Debió ser internado tras caerse durante la sesión de práctica libre el viernes pasado. Esta madrugada se confirmó su deceso.

TC2000: Tiago Pernía se quedó con el triunfo en un final para el infarto en San Juan

El piloto de Renault ganó su cuarta carrera del año y se acerca a la pelea por el campeonato.

Así fue el saludo de Messi por su cumpleaños

El capitán subió una foto a su cuenta de Instagram y agradeció todos los saludos por su cumpleaños número 37.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

El Desafío Ruta 40 puso primera en Córdoba

La ceremonia de largada fue encabezada por el gobernador Martín Llaryora. Estiman que este mega evento internacional generará ingresos a la provincia por más de 1.800 millones de pesos y se transmite para 192 países.

Argentina venció 2 a 0 a Canadá en el debut de la Copa América

La "Scaloneta" se impuso 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Desafío Ruta 40 en Córdoba: en tres días, más de 150 mil personas presenciaron la competencia

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.