Deportes Por: El Objetivo 22 de marzo de 2024

Argentina derrotó a El Salvador por 3 a 0 dejando una buena imagen

En el primer partido amistoso de la fecha FIFA de marzo, la Selección de Argentina superó con claridad a El Salvador. El resultado final fue 3 a 0, con goles de "Cuti" Romero, Enzo Fernández, y Lo Celso.

Dos de las figuras de Argentina ante El Salvador, Romero y Di María. - Foto: Noticias Argentinas.

La Selección de Argentina derrotó a El Salvador por 3 a 0 en partido amistoso disputado en el Lincoln Financial Field de Filadelfia. El defensor, Cristian “Cuti” Romero, de cabeza, convirtió el 1 a 0 a los 15 minutos. Posteriormente, el mediocampista, Enzo Fernández, a los 41 minutos del primer tiempo, anotó el 2 a 0 para la Selección nacional. Ya en el segundo tiempo, Giovani Lo Celso marcó el tercer tanto albiceleste a los 5 minutos del complemento.

La Selección argentina goleó sin despeinarse al débil El Salvador en un aceptable encuentro que disputaron esta noche, en Filadelfia, Estados Unidos, en el marco de un amistoso por la doble fecha FIFA.

La Selección nacional comenzó con el pie derecho si primer compromiso en el país norteamericano y cerrará su gira el próximo martes, desde las 23.50, cuando se mida ante Costa Rica.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.