Deportes Por: El Objetivo 31 de marzo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto enfrenta a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo

El "León" visita a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo a las 16 horas por la fecha 9 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto enfrenta a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo - Foto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega de visitante contra Gimnasia y Tiro de Salta este domingo a las 16 horas por la novena fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El equipo que conduce Alexis Matteo buscará un triunfo que lo posicione más arriba en la tabla de posiciones, ya que actualmente esta en la posición 17° con seis unidades, de ganar cortaría una racha de ocho partidos sin victorias.

Gimnasia y Tiro de Salta: Federico Abadía; Ezequiel Neira, Ignacio Sanabria, Ivo Chaves, Daniel Abello; Matías Birge, Raúl Chamorro, Walter Busse; Fabricio Rojas, Lautaro Gordillo y Rubén Villareal.

Estudiantes de Río Cuarto: Williams Barlasina; Gastón Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio, Marcio Gómez; Francisco Romero, Nahuel Cainelli, Tomás González; Jonatán Blanco, Guillermo Villalba y Mauro Valiente.

• Estadio: El Gigante del Norte.
  • Hora: 16.
  • Árbitro: Carlos Córdoba.
  • TV: TyC Sports Play.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.