Deportes Por: El Objetivo 31 de marzo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto enfrenta a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo

El "León" visita a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo a las 16 horas por la fecha 9 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto enfrenta a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo - Foto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega de visitante contra Gimnasia y Tiro de Salta este domingo a las 16 horas por la novena fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El equipo que conduce Alexis Matteo buscará un triunfo que lo posicione más arriba en la tabla de posiciones, ya que actualmente esta en la posición 17° con seis unidades, de ganar cortaría una racha de ocho partidos sin victorias.

Gimnasia y Tiro de Salta: Federico Abadía; Ezequiel Neira, Ignacio Sanabria, Ivo Chaves, Daniel Abello; Matías Birge, Raúl Chamorro, Walter Busse; Fabricio Rojas, Lautaro Gordillo y Rubén Villareal.

Estudiantes de Río Cuarto: Williams Barlasina; Gastón Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio, Marcio Gómez; Francisco Romero, Nahuel Cainelli, Tomás González; Jonatán Blanco, Guillermo Villalba y Mauro Valiente.

• Estadio: El Gigante del Norte.
  • Hora: 16.
  • Árbitro: Carlos Córdoba.
  • TV: TyC Sports Play.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.