Deportes Por: El Objetivo 06 de abril de 2024

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Atenas de Río Cuarto apenas pudo salvar el empate en su debut como local. - Foto: X (ex Twitter) Atenas de Río Cuarto.

Este viernes se abrió la tercera fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Atenas de Río Cuarto recibió en su estadio a Gutiérrez Sport Club de Mendoza. En un partido que pintaba para el 0 a 0, en los últimos minutos se produjeron los goles que nadie esperaba.

Desde el comienzo de las acciones el visitante lució con un mejor juego, aunque sin demasiado peso ofensivo. Atenas no lograba coordinar sus movimientos y solamente pudo crear algo de peligro a través de acciones con pelota parada.

En el segundo tiempo la tónica se mantuvo hasta que a los 40 minutos el árbitro entrerriano, José Sandoval, señaló penal para el visitante tras una mano en el área de Atenas. El remate de Jesús Vera se convirtió en la apertura del marcador.

Atenas reaccionó e intentó llegar al empate en los pocos minutos que restaban del partido. Fue así que Cristian Sain, a los 44 minutos, logró el tanto de la igualdad.

De esta manera, Atenas de Río Cuarto salvó el resultado, sumando su segundo empate en lo que va del torneo. La actuación del “Albo” no estuvo a la altura de lo esperado, aunque tuvo la capacidad de reacción para modificar el resultado. Gutiérrez Sport Club pecó por su escaso poder ofensivo y apenas sumó el primer punto en esta edición del Federal A.

En la continuidad de la Zona 2, mañana domingo, Huracán Las Heras de Mendoza recibirá a Deportivo Argentino de Monte Maíz, a partir de las 16:30, con el arbitraje del mercedino José Díaz. En tanto que por la Zona 3, el lunes a las 20:30, jugarán en San Francisco Sportivo Belgrano y Defensores de Pronunciamiento.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.