Deportes Por: El Objetivo 06 de abril de 2024

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Atenas de Río Cuarto apenas pudo salvar el empate en su debut como local. - Foto: X (ex Twitter) Atenas de Río Cuarto.

Este viernes se abrió la tercera fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Atenas de Río Cuarto recibió en su estadio a Gutiérrez Sport Club de Mendoza. En un partido que pintaba para el 0 a 0, en los últimos minutos se produjeron los goles que nadie esperaba.

Desde el comienzo de las acciones el visitante lució con un mejor juego, aunque sin demasiado peso ofensivo. Atenas no lograba coordinar sus movimientos y solamente pudo crear algo de peligro a través de acciones con pelota parada.

En el segundo tiempo la tónica se mantuvo hasta que a los 40 minutos el árbitro entrerriano, José Sandoval, señaló penal para el visitante tras una mano en el área de Atenas. El remate de Jesús Vera se convirtió en la apertura del marcador.

Atenas reaccionó e intentó llegar al empate en los pocos minutos que restaban del partido. Fue así que Cristian Sain, a los 44 minutos, logró el tanto de la igualdad.

De esta manera, Atenas de Río Cuarto salvó el resultado, sumando su segundo empate en lo que va del torneo. La actuación del “Albo” no estuvo a la altura de lo esperado, aunque tuvo la capacidad de reacción para modificar el resultado. Gutiérrez Sport Club pecó por su escaso poder ofensivo y apenas sumó el primer punto en esta edición del Federal A.

En la continuidad de la Zona 2, mañana domingo, Huracán Las Heras de Mendoza recibirá a Deportivo Argentino de Monte Maíz, a partir de las 16:30, con el arbitraje del mercedino José Díaz. En tanto que por la Zona 3, el lunes a las 20:30, jugarán en San Francisco Sportivo Belgrano y Defensores de Pronunciamiento.

Estiman que la ocupación hotelera será plena en vísperas al encuentro de los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputará este domingo a partir de las 15:30 en el estadio Mario Alberto Kempes.

Copa de la Liga: se disputan tres partidos por los cuartos de final del torneo

Este sábado se disputarán tres partidos correspondientes a la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga. Se trata de Argentinos Juniors-Defensa y Justicia, Estudiantes (LP)-Barracas, y Godoy Cruz-Vélez.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Atenas le ganó de visitante a Salta Basket y definirá el pase a semis en Córdoba

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Racing empató contra Ferro en el Miguel Sancho

LA "Academia" lo ganaba 1-0 por el gol de penal de Leandro Fernández, sin embargo no supo mantener la ventaja y la visita lo terminó empatando gracias al tanto de Retamar y terminaron 1-1.

Copa Sudamericana: Belgrano se durmió en el final y Delfín se lo empató con un insólito gol

Fue 1 a 1. El equipo cordobés, con segundo empate consecutivo, quedó segundo en el Grupo C.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis: será en el Argentina Open 2025

“El Peque” anunció su decisión a través de una carta en sus redes sociales donde le agradece al tenis “porque me ha dado todo lo que tengo y mucho más que llevaré conmigo para siempre”.

Con una perlita de Romero, Estudiantes venció a Boca y acaricia la clasificación

Con gol de Javier Correa, el Pincha ganó 1 a 0. En el Xeneize expulsaron a Lautaro Blanco. Una grave falla del arquero de Boca, Chiquito Romero, fue determinante para que se concretara el gol de Estudiantes.