Deportes Por: El Objetivo 11 de abril de 2024

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Talleres sacó un empate en el final del partido por 2 a 2 frente a Barcelona en su visita a Guayaquil y quedó como líder del Grupo B en el marco de la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Con los goles de Federico Girotti y Juan Rodríguez, el equipo argentino no jugó bien pero pudo llevarse un punto de una cancha complicada ante los ecuatorianos, que se aventajaron en dos ocasiones con el doblete de Damián Díaz.

Barcelona atacó gran parte del primer tiempo, y tuvo el dominio, el cuál capitalizó con el combazo de media vuelta de Díaz, al ángulo superior derecho de Guido Herrera que no pudo contener de ninguna manera.

Pero la visita no quiso ser menos y tras un ataque de Barcelona fallido, Talleres salió de contraataque, comandado por Rubén Botta quien abrió la pelota para Girotti, y finalizó con una definición al primer palo, fuerte, de exdelantero de River y San Lorenzo.

En el inicio del complemento, Barcelona prosiguió con su ofensiva y ganó un penal después de una infracción de Juan Rodríguez a Joao Rojas, y nuevamente Díaz, esta vez desde los doce pasos, puso el 2 a 1 y su doblete.

Talleres exprimió al máximo sus oportunidades y en el final del partido, Nahuel Bustos metió un centro clave desde un tiro libre por la derecha y Rodríguez metió la cabeza para el empate 2 a 2, inatajable para Javier Burrai.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.