Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2024

Racing perdió 2-0 contra San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió como visitante 2 a 0 contra San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional.

Jorge Ferrero abrió el marcador para el local a los 30' del PT y cerró la victoria Joaquín Pucheta de penal a los 9' del ST.

De este modo, el equipo que conduce Juan Carlos Olave bajo a la posición 11° en la tabla, tiene once unidades. La próxima fecha la "Academia" buscará la recuperación jugando como local contra Quilmes.

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Talleres recibe a Atlético Tucumán este domingo en el Kempes

La "T" que viene de ganarle a Independiente buscará seguir con la buena racha hoy en el Kempes a las 17:45 por la segunda fecha de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.