Deportes Por: El Objetivo 24 de abril de 2024

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y lográ su primer triunfo por la Copa Sudamericana

Belgrano venció 2-0 a Real Tomayapo de Bolivia en la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra, con arbitraje del paraguayo Juan López.

El primer gol de Belgrano fue anotado por Facundo Lencioni a los 16 minutos del primer tiempo.

Nicolás Meriano fue expulsado a los 26 minutos de la primera mitad tras perder una pelota y cometer una falta sobre Mirko Tomianovic.

El segundo gol del Pirata llegó a los 37 minutos del segundo tiempo, gracias a un impresionante tiro libre de Matías Marín.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.