Deportes Por: El Objetivo 20 de mayo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 este domingo ante Defensores de Belgrano en el marco de la fecha 16 en la Zona B de la Primera Nacional. El encuentro se jugó en el estadio Antonio Candini.

El "León" igualó sobre el final del encuentro de la mano de Renzo Reynaga (43′ ST), mientras que en la visita anotó Gonzalo Aquilino (45+1′ PT).

Cabe señalar que a los 9 minutos del primer tiempo salió lesionado Valentín Fenoglio en Estudiantes, en su lugar ingresó Mauro Valiente.

Con este resultado, Estudiantes sigue acrecentado su racha sin derrotas y la próxima fecha se medirá ante Chaco For Ever en el estadio Juan Alberto García, por la fecha 17 de la Primera Nacional, el domingo 26 de mayo a las 16.

La Copa América 2024 se pondrá en marcha este jueves 20 de junio y contará con esta tarjeta, que servirá para realizar cambios por casos de conmoción cerebral.

La Selección argentina se prepara para el duelo con Chile: ¿se vienen cambios?

Aunque Scaloni no dio certezas, en el horizonte se vislumbra que no repetiría el mismo equipo que venció a Canadá por 2 a 0, ya que notó algunas falencias que los corrigió sobre la marcha.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.

Argentina venció 2 a 0 a Canadá en el debut de la Copa América

La "Scaloneta" se impuso 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Racing recibe a San Martín de San Juan este domingo en el Miguel Sancho

La "Academia" viene de ganarle a Arsenal y hoy jugará a las 15 horas de local frente al puntero San Martín (SJ). El partido será transmitido por Tyc Sports Play y arbitrado por Felipe Viola.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Lionel Scaloni anunció la lista de la Selección para la Copa América 2024

Se dio a conocer la lista del plantel de Argentina para participar en la Copa América 2024. Balerdi, Barco y Correa fueron los descartados del grupo de 29 jugadores que se habían preseleccionado.

Racing perdió contra Brown de Puerto Madryn y se aleja del Reducido

La "Academia" cayó por 2-1 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn este domingo en el Miguel Sancho. Cristian Gorgerino hizo doblete para la visita y descontó Bruno Nasta para el local.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.