Deportes Por: El Objetivo 20 de mayo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 este domingo ante Defensores de Belgrano en el marco de la fecha 16 en la Zona B de la Primera Nacional. El encuentro se jugó en el estadio Antonio Candini.

El "León" igualó sobre el final del encuentro de la mano de Renzo Reynaga (43′ ST), mientras que en la visita anotó Gonzalo Aquilino (45+1′ PT).

Cabe señalar que a los 9 minutos del primer tiempo salió lesionado Valentín Fenoglio en Estudiantes, en su lugar ingresó Mauro Valiente.

Con este resultado, Estudiantes sigue acrecentado su racha sin derrotas y la próxima fecha se medirá ante Chaco For Ever en el estadio Juan Alberto García, por la fecha 17 de la Primera Nacional, el domingo 26 de mayo a las 16.

El partido entre la "Academia" y el "Ciruja" se disputará este domingo, desde las 17:30 horas, en el estadio Miguel Sancho. Lucas Cavallero será el árbitro del encuentro, que contará con la televisación de TyC Sports.

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

En los próximos cinco días se jugarán cuatro partidos de primera división en Córdoba

Ante el desarrollo de estos eventos en los próximos días en Córdoba, el Consejo de Seguridad Deportiva Provincial estableció distintos diagramas de seguridad.

Euro 2024: este sábado se disputan tres partidos con grandes expectativas

Seis selecciones más suben este sábado al escenario de la UEFA Euro 2024. Hungría vs. Suiza juegan en el primer turno por el Grupo A. Luego lo harán España vs. Croacia e Italia vs. Albania, por el Grupo B.

Lionel Messi se convirtió en el jugador con más partidos en la historia de la Copa América

Al iniciar el partido inaugural de esta Copa América, el rosarino llegó a 35 partidos en el torneo continental, dejando en el segundo lugar al arquero chileno Sergio Livingstone.

Talleres venció a Platense en el Kempes y lidera la Liga Profesional

Con goles de Bruno Barticciotto y Alejandro Martínez Talleres venció por 2 a 1 al "Calamar". Franco Minerva anotó el gol del visitante.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

F1: Charles Leclerc fue el más rápido y largará primero en el GP de Mónaco

El monegasco terminó con las ocho pole position consecutivas que ostentaba el neerlandés Max Verstappen, Piastri estará segundo y Sainz largará tercero. Hay promesa de gran espectáculo este domingo.

Se cumplen 30 años del último gol de Maradona con la Selección

Este memorable gol ocurrió durante el Mundial de Estados Unidos 1994, en el primer partido del grupo D, cuando enfrentaron y derrotaron a Grecia por 4 a 0.

“La cancha era un desastre”: los jugadores de la Selección argentina se quejaron por el estado del campo de juego

Los dirigidos por Scaloni sufrieron el cambio que se hizo en el césped del Mercedes Benz Stadium.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.

En juego: Instituto empata 0-0 contra Huracán

La "Gloria" se enfrentará al "Globo" este domingo a las 15:30 con la esperanza de alcanzar el primer puesto del torneo. El partido contará con la transmisión de TNT Sports y será arbitrado por Ariel Penel.