Deportes Por: El Objetivo 24 de mayo de 2024

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".

Molina festeja la apertura del marcador tras convertir de penal ante Belgrano. - Foto: X (ex Twitter) Central Córdoba de Santiago del Estero.

Con un gol marcado a los 47 minutos del primer tiempo, Central Córdoba de Santiago del Estero vence a Belgrano en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local tuvo un buen comienzo, presionando y generando peligro ante el arco santiagueño pero la fragilidad de su defensa conspira contra sus posibilidades. El visitante supo encontrar las debilidades de Belgrano y se puso en ventaja a través de un penal cobrado por el árbitro Lobo Medina tras una falta de Rebola sobre un rival.

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

"Ganar otra copa con Leo, es lo que imagino", el nuevo hit de la Selección Argentina: la letra completa

Rodrigo De Paul publicó un video del plantel, de viaje por Estados Unidos, entonando el hit de la Copa América 2024.

Copa América: este sábado arranca la disputa del Grupo B con dos partidos

Este sábado se disputarán dos partidos correspondientes al Grupo B de la Copa América 2024. Ecuador – Venezuela y Jamaica – México serán los protagonistas de la jornada que da continuidad a la competencia.

Lionel Messi se convirtió en el jugador con más partidos en la historia de la Copa América

Al iniciar el partido inaugural de esta Copa América, el rosarino llegó a 35 partidos en el torneo continental, dejando en el segundo lugar al arquero chileno Sergio Livingstone.

Gustavo Fernández no pudo ante el japonés Tokito Oda y salió subcampeón en Roland Garros

El argentino, número 3 del ranking, cayó en la final de Roland Garros, en la modalidad de silla de ruedas, ante el japonés Tokito Oda en dos sets, por 7-6 y 6-3.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

Atenas no pudo con Racing y el ascenso se definirá el viernes en Córdoba

El "Griego" perdió con Racing 84 a 70 en Chivilcoy y la definición del ascenso será el próximo viernes desde las 21 horas en Córdoba. José Montero fue el goleador de Atenas con 19 puntos.

Desafío Ruta 40 en Córdoba: en tres días, más de 150 mil personas presenciaron la competencia

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.

Euro 2024: este sábado se disputan tres partidos con grandes expectativas

Seis selecciones más suben este sábado al escenario de la UEFA Euro 2024. Hungría vs. Suiza juegan en el primer turno por el Grupo A. Luego lo harán España vs. Croacia e Italia vs. Albania, por el Grupo B.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.