Deportes Por: El Objetivo 24 de mayo de 2024

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".

Molina festeja la apertura del marcador tras convertir de penal ante Belgrano. - Foto: X (ex Twitter) Central Córdoba de Santiago del Estero.

Con un gol marcado a los 47 minutos del primer tiempo, Central Córdoba de Santiago del Estero vence a Belgrano en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local tuvo un buen comienzo, presionando y generando peligro ante el arco santiagueño pero la fragilidad de su defensa conspira contra sus posibilidades. El visitante supo encontrar las debilidades de Belgrano y se puso en ventaja a través de un penal cobrado por el árbitro Lobo Medina tras una falta de Rebola sobre un rival.

Este memorable gol ocurrió durante el Mundial de Estados Unidos 1994, en el primer partido del grupo D, cuando enfrentaron y derrotaron a Grecia por 4 a 0.

Murió Lorenzo, el pequeño piloto argentino que tuvo un accidente de moto en Brasil

El piloto argentino Lorenzo Somaschini tenía 9 años y era una de las grandes promesas. Debió ser internado tras caerse durante la sesión de práctica libre el viernes pasado. Esta madrugada se confirmó su deceso.

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Lionel Scaloni anunció la lista de la Selección para la Copa América 2024

Se dio a conocer la lista del plantel de Argentina para participar en la Copa América 2024. Balerdi, Barco y Correa fueron los descartados del grupo de 29 jugadores que se habían preseleccionado.

Atenas recibe hoy a Racing de Chivilcoy en el segundo punto de la final por el ascenso

El "Griego" buscará un segundo triunfo frente a Racing de Chivilcoy que lo deje a un paso del ascenso. El partido será este martes a las 21 con un polideportivo Cerutti colmado ya que no quedan entradas para la venta.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Juegos Olímpicos: Romina Biagioli sacó pasaje a París 2024 y Argentina suma 106 clasificados

Con la confirmación de la clasificación por ranking de la cordobesa Romina Biagioli, la delegación argentina contabiliza 106 deportistas con destino Juegos Olímpicos París 2024. Será olímpica por segunda vez.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

F1: Rusell sorprendió a todos y consiguió la pole en el Gran Premio de Canadá

Hubo una definición inédita, porque Russell y Verstappen terminaron la Q3, con el mismo tiempo de 1.12.000, pero el piloto de Mercedes se adueñó del primer lugar por fijar la marca antes que el tricampeón del mundo.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.