Deportes Por: El Objetivo 26 de mayo de 2024

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

En la última jugada expulsaron a Ignacio Russo en Instituto - Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió 1-0 como visitante ante Huracán por la tercera fecha de la Liga Profesional. El encuentro fue televisado por TNT Sports y tuvo como árbitro a Ariel Penel en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Cabe señalar que a los 43 minutos del primer tiempo el local se quedó con uno menos tras la roja por doble amarilla a William Alarcón. La "Gloria" jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Ya en el segundo tiempo, a los 16 minutos Pussetto marcó el 1 a 0 para el "Globo" tras un centro. Pero a instancias del VAR el árbitro Penel invalidó el gol.

Y en la última jugada del partido Brizuela cometió un penal. Hubo en el medio un tumulto y expulsaron a Russo en la visita. Luego de eso Pussetto marcó el 1 a 0 y ganó Huracán con un agónico gol a los 90' (+12).

Con este resultado, Instituto se quedó sin invicto y buscará la revancha en la cuarta fecha, en la que volverá a jugar en casa. Será el domingo 2 de junio, desde las 20.30, ante Gimnasia La Plata.

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

Talleres cayó ante San Pablo en la Copa Libertadores y terminó segundo en su grupo

Fue por 2 a 0 en el estadio Morumbí. Además le quitó el invicto en el certamen.

En juego: Belgrano le gana 1-0 a Argentinos Juniors jugando con uno menos

Belgrano de Córdoba y Argentinos Juniors, jugarán este sábado por la noche, desde las 20.15 en el Estadio Julio César Villagra, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

Messi llegó a la concentración de la Selección Argentina: cuándo es el debut

El actual jugador del Inter Miami ya está listo para entrenarse junto a sus compañeros.

Estudiantes de Río Cuarto juega este lunes contra Atlético de Rafaela

El "León", en busca de afirmarse entre los primeros, se mide ante Atlético de Rafaela este lunes a las 21:10 por la fecha 19 de la Primera Nacional. Nahuel Viñas será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

Racing recibe a San Martín de San Juan este domingo en el Miguel Sancho

La "Academia" viene de ganarle a Arsenal y hoy jugará a las 15 horas de local frente al puntero San Martín (SJ). El partido será transmitido por Tyc Sports Play y arbitrado por Felipe Viola.

Racing igualó 0-0 ante San Martín de San Juan en el Miguel Sancho

La "Academia" empató sin goles contra el puntero del campeonato por la fecha 19 de la Primera Nacional. Con este resultado el equipo conducido por Juan Carlos Olave quedó en la posición 13 con 23 unidades.

En los próximos cinco días se jugarán cuatro partidos de primera división en Córdoba

Ante el desarrollo de estos eventos en los próximos días en Córdoba, el Consejo de Seguridad Deportiva Provincial estableció distintos diagramas de seguridad.

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

Desafío Ruta 40 en Córdoba: en tres días, más de 150 mil personas presenciaron la competencia

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.