Deportes Por: El Objetivo 26 de mayo de 2024

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

En la última jugada expulsaron a Ignacio Russo en Instituto - Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió 1-0 como visitante ante Huracán por la tercera fecha de la Liga Profesional. El encuentro fue televisado por TNT Sports y tuvo como árbitro a Ariel Penel en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Cabe señalar que a los 43 minutos del primer tiempo el local se quedó con uno menos tras la roja por doble amarilla a William Alarcón. La "Gloria" jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Ya en el segundo tiempo, a los 16 minutos Pussetto marcó el 1 a 0 para el "Globo" tras un centro. Pero a instancias del VAR el árbitro Penel invalidó el gol.

Y en la última jugada del partido Brizuela cometió un penal. Hubo en el medio un tumulto y expulsaron a Russo en la visita. Luego de eso Pussetto marcó el 1 a 0 y ganó Huracán con un agónico gol a los 90' (+12).

Con este resultado, Instituto se quedó sin invicto y buscará la revancha en la cuarta fecha, en la que volverá a jugar en casa. Será el domingo 2 de junio, desde las 20.30, ante Gimnasia La Plata.

La "Academia" empató sin goles contra el puntero del campeonato por la fecha 19 de la Primera Nacional. Con este resultado el equipo conducido por Juan Carlos Olave quedó en la posición 13 con 23 unidades.

Amenazas a Di María: nuevo mensaje en medio de los rumores por su regreso a Rosario central

Un mensaje en una estación de servicio y una pintada más aumentaron el miedo en la familia del campeón del mundo.

Federal A: Argentino de Monte Maíz y Sportivo Belgrano sumaron de a tres

Por la 14° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, Argentino derrotó a Estudiantes de San Luis por 2 a 0, en tanto que en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano venció 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

El Desafío Ruta 40 volvió a Córdoba para despedirse de su público

El Predio Ferial fue el escenario de la premiación que marcó el cierre de la competencia que contó con 115 competidores. El megaevento deportivo dejó ingresos por más de 1.850 millones de pesos.

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

“Cuando nos unimos, todo es más fácil”: el video de la Selección argentina antes de la Copa América

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

Talleres venció a Central Córdoba en un partido de seis goles

La "T" derrotó al "Ferroviario" por 4-2 en Santiago del Estero y se mantiene como uno de los líderes en la Liga Profesional.

Argentina goleó 4-1 a Guatemala y se prepara para la Copa América

Lionel Messi y Lautaro Martínez con dobletes le dieron el triunfo a la Scaloneta.