Deportes Por: El Objetivo 27 de mayo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

David Valdez, Jonathan Dellarossa y Brian Nievas marcaron los goles del local - Foto: prensa de Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto perdió 3-0 como visitante ante Chaco For Ever en el estadio  Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional.

David Valdez, Jonathan Dellarossa y Brian Nievas marcaron los goles del local. Con este resultado Chaco For Ever llegó a los 19 puntos y Estudiantes se quedó con 27 unidades.

La próxima fecha tendrá al "León" recibiendo a San Telmo en el estadio Antonio Candini de Río Cuarto, el domingo 2 de junio desde las 17 horas.

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Copa Sudamericana: Belgrano se aseguró la clasificación con un triunfazo en Brasil

Con este triunfazo, la B pasó directo a los octavos de final al llegar a los 12 puntos y quedar primero en su grupo.

Racing igualó 0-0 ante San Martín de San Juan en el Miguel Sancho

La "Academia" empató sin goles contra el puntero del campeonato por la fecha 19 de la Primera Nacional. Con este resultado el equipo conducido por Juan Carlos Olave quedó en la posición 13 con 23 unidades.

Alcaraz le ganó en cinco sets a Zverev y se quedó con el título en Roland Garros

El tenista español Carlos Alcaraz le dio vuelta el partido al alemán Alexander Zverev, se impuso por 6-3, 2-6, 5-7, 6-1 y 6-2 y se quedó con el título en Roland Garros por primera vez en su carrera.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

Belgrano conoce su camino en la Copa Sudamericana

El sorteo realizado en la sede de la Conmebol en Paraguay determinó que Belgrano se enfrentará al ganador del playoff B, el cual será disputado entre Cerro Porteño de Paraguay y Atlético Paranaense de Brasil.

La Selección argentina juega ante Guatemala, con la vuelta de Messi como titular

Los dirigidos por Scaloni buscarán cerrar su preparación para la Copa América con un nuevo triunfo.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

En juego: Talleres empata 0-0 contra Boca

El partido corresponde a la tercera fecha de la Liga Profesional. El árbitro será Hernán Mastrángelo, acompañado en el VAR por Pablo Dóvalo.

La Selección Sub 23 goleó 4-0 a Paraguay en el primer amistoso previo a los Juegos Olímpicos

Los goles argentinos fueron obra de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en dos ocasiones y Pablo Solari en el estadio Tomás Adolfo Ducó.