Deportes Por: El Objetivo 27 de mayo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

David Valdez, Jonathan Dellarossa y Brian Nievas marcaron los goles del local - Foto: prensa de Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto perdió 3-0 como visitante ante Chaco For Ever en el estadio  Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional.

David Valdez, Jonathan Dellarossa y Brian Nievas marcaron los goles del local. Con este resultado Chaco For Ever llegó a los 19 puntos y Estudiantes se quedó con 27 unidades.

La próxima fecha tendrá al "León" recibiendo a San Telmo en el estadio Antonio Candini de Río Cuarto, el domingo 2 de junio desde las 17 horas.

Rodrigo De Paul publicó un video del plantel, de viaje por Estados Unidos, entonando el hit de la Copa América 2024.

Argentina venció 2 a 0 a Canadá en el debut de la Copa América

La "Scaloneta" se impuso 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Talleres cayó ante San Pablo en la Copa Libertadores y terminó segundo en su grupo

Fue por 2 a 0 en el estadio Morumbí. Además le quitó el invicto en el certamen.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Mujeres deportistas de Belgrano recibieron una charla del programa “Ciclo Vivo”

Este programa "Ciclo Vivo" surgió como una propuesta para continuar con el trabajo integrado entre los clubes deportivos y la atención de la salud de la ciudad de Córdoba.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

La Selección entrenó y partió a Nueva Jersey para el partido ante Chile

Este viernes, el plantel que dirige Lionel Scaloni tuvo su entrenamiento habitual, pero los titulares del partido frente a Canadá se quedaron en el hotel realizando ejercicios regenerativos para recuperarse del esfuerzo físico.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.