Deportes Por: El Objetivo 27 de mayo de 2024

Estudiantes de Río Cuarto perdió por goleada contra Chaco For Ever

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

David Valdez, Jonathan Dellarossa y Brian Nievas marcaron los goles del local - Foto: prensa de Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto perdió 3-0 como visitante ante Chaco For Ever en el estadio  Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional.

David Valdez, Jonathan Dellarossa y Brian Nievas marcaron los goles del local. Con este resultado Chaco For Ever llegó a los 19 puntos y Estudiantes se quedó con 27 unidades.

La próxima fecha tendrá al "León" recibiendo a San Telmo en el estadio Antonio Candini de Río Cuarto, el domingo 2 de junio desde las 17 horas.

La Selección argentina jugará a las 21 en el Mercedes Benz Stadium, en el que será el partido inaugural del certamen continental.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

Copa América: este sábado arranca la disputa del Grupo B con dos partidos

Este sábado se disputarán dos partidos correspondientes al Grupo B de la Copa América 2024. Ecuador – Venezuela y Jamaica – México serán los protagonistas de la jornada que da continuidad a la competencia.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

La Selección entrenó y partió a Nueva Jersey para el partido ante Chile

Este viernes, el plantel que dirige Lionel Scaloni tuvo su entrenamiento habitual, pero los titulares del partido frente a Canadá se quedaron en el hotel realizando ejercicios regenerativos para recuperarse del esfuerzo físico.

Asociación Deportiva Atenas retorna a la Liga Nacional de Básquetbol

Ante una multitud, en el Polideportivo Carlos Cerutti se disputó el partido final de la serie por el ascenso a la Liga Nacional de Básquet, y Atenas se impuso a Racing de Chivilcoy por 80 a 57 en un emocionante partido.

La Selección Sub 23 goleó 4-0 a Paraguay en el primer amistoso previo a los Juegos Olímpicos

Los goles argentinos fueron obra de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en dos ocasiones y Pablo Solari en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.