Deportes Por: El Objetivo 31 de mayo de 2024

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

La "Academia" cordobesa celebra el triunfo ante Arsenal de Sarandí. - Foto: X (ex Twitter) Club Atlético Racing.

En un partido correspondiente a la 18° fecha del Torneo de Primera Nacional, Arsenal de Sarandí cayó como local ante Racing de Córdoba. Los visitantes siempre fueron superiores en el desarrollo del juego y el marcador refleja la justicia de la victoria del equipo dirigido por Juan Carlos Olave.

El desarrollo del partido fue favorable a Racing desde el inicio, con la apertura del marcador a través de una buena definición de Nicolás Sánchez, a los 4 minutos del primer tiempo. La ampliación de la diferencia llegó a los 13 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Gabriel Nasta.

A los 23 minutos del complemento el árbitro, Edgardo Zamora resolvió la expulsión de Nasta, tras una agresión a un rival. Pese a la inferioridad numérica el conjunto cordobés mantuvo la supremacía y se aseguró tres valiosos puntos para escalar en la tabla de posiciones. Ahora Racing de Córdoba cuenta con 22 puntos y se ubica en la décima posición, por ahora fuera de la zona de clasificación al Reducido.

Con un gol de penal de Salomón Rondón consiguió el pase a la próxima fase.

Argentina goleó 4-1 a Guatemala y se prepara para la Copa América

Lionel Messi y Lautaro Martínez con dobletes le dieron el triunfo a la Scaloneta.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

Belgrano conoce su camino en la Copa Sudamericana

El sorteo realizado en la sede de la Conmebol en Paraguay determinó que Belgrano se enfrentará al ganador del playoff B, el cual será disputado entre Cerro Porteño de Paraguay y Atlético Paranaense de Brasil.

Scaloni repetiría ante Ecuador el mismo mediocampo que se consagró en la Copa América 2021

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" venció a Racing por 68-74 de visitante, puso la serie 2 a 1 y quedó a un paso del ascenso. El lunes se vuelven a enfrentar desde las 21. Lucas Arn fue el goleador con 25 puntos.

Atenas venció a Racing de Chivilcoy y está 1-0 en la final

El "Griego" superó a Racing de Chivilcoy por 80-72 y se quedó con el primer punto de la final por el ascenso. Lucas Arn fue la figura del partido. El martes se vuelven a enfrentar en Córdoba.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.

Amenazas a Di María: nuevo mensaje en medio de los rumores por su regreso a Rosario central

Un mensaje en una estación de servicio y una pintada más aumentaron el miedo en la familia del campeón del mundo.

Racing juega este domingo contra Guillermo Brown de Puerto Madryn en el Miguel Sancho

La "Academia" recibe a las 15 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en Nueva Italia por la fecha 20 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

En juego: Belgrano le gana 1-0 a Argentinos Juniors jugando con uno menos

Belgrano de Córdoba y Argentinos Juniors, jugarán este sábado por la noche, desde las 20.15 en el Estadio Julio César Villagra, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Profesional.