Deportes Por: El Objetivo 31 de mayo de 2024

Racing de Córdoba volvió al triunfo ante Arsenal de Sarandí en el Viaducto

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

La "Academia" cordobesa celebra el triunfo ante Arsenal de Sarandí. - Foto: X (ex Twitter) Club Atlético Racing.

En un partido correspondiente a la 18° fecha del Torneo de Primera Nacional, Arsenal de Sarandí cayó como local ante Racing de Córdoba. Los visitantes siempre fueron superiores en el desarrollo del juego y el marcador refleja la justicia de la victoria del equipo dirigido por Juan Carlos Olave.

El desarrollo del partido fue favorable a Racing desde el inicio, con la apertura del marcador a través de una buena definición de Nicolás Sánchez, a los 4 minutos del primer tiempo. La ampliación de la diferencia llegó a los 13 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Gabriel Nasta.

A los 23 minutos del complemento el árbitro, Edgardo Zamora resolvió la expulsión de Nasta, tras una agresión a un rival. Pese a la inferioridad numérica el conjunto cordobés mantuvo la supremacía y se aseguró tres valiosos puntos para escalar en la tabla de posiciones. Ahora Racing de Córdoba cuenta con 22 puntos y se ubica en la décima posición, por ahora fuera de la zona de clasificación al Reducido.

El "León" quiere reafirmar su gran momento en la Primera Nacional. El partido se disputará hoy a las 16 en el Estadio Juan Alberto García, con arbitraje de Nelson Sosa. Además, será transmitido por TyC Sports Play.

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y logró su Champions League número 15

Carvajal, a los 28' del segundo tiempo, adelantó a los españoles y luego Vinicius amplió el resultado del Real Madrid ante Borussia Dortmund. La final se jugó en Wembley, Inglaterra.

Atenas no pudo con Racing y el ascenso se definirá el viernes en Córdoba

El "Griego" perdió con Racing 84 a 70 en Chivilcoy y la definición del ascenso será el próximo viernes desde las 21 horas en Córdoba. José Montero fue el goleador de Atenas con 19 puntos.

Atenas recibe hoy a Racing de Chivilcoy en el segundo punto de la final por el ascenso

El "Griego" buscará un segundo triunfo frente a Racing de Chivilcoy que lo deje a un paso del ascenso. El partido será este martes a las 21 con un polideportivo Cerutti colmado ya que no quedan entradas para la venta.

De la mano de la dupla uruguaya, Boca venció a Almirante Brown y pasó de ronda en la Copa Argentina

Se impuso 2 a 1 en Mendoza con goles de Merentiel y Cavani. En octavos de final se enfrentará a Talleres.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.

Belgrano lo dio vuelta y derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero

En un partido intenso y con peligro sobre los arcos, Belgrano de Córdoba aguantó en inferioridad numérica y consiguió su primera victoria en el torneo de la Liga Profesional con dos goles del peruano Reyna.

Argentina cada vez más cerca de la clasificación olímpica tras vencer a Irán en la Liga de Naciones de Voley

El conjunto nacional ya ganó dos de los siete partidos que necesita para estar en París 2024.

Instituto perdió 1-0 por un agónico gol de Huracán

La "Gloria" cayó por 1 a 0 este domingo como visitante ante el "Globo" en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la tercera fecha de la Liga Profesional. Jugó 45 minutos con un jugador más pero no supo sacar provecho.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.

Qué hacía Morena Beltrán con los árbitros del partido de la Selección: estallaron los memes

La joven periodista fue tendencia en las redes sociales tras su insólita aparición entre los árbitros que impartieron justicia en el debut de la Argentina frente a Canadá.

F1: Rusell sorprendió a todos y consiguió la pole en el Gran Premio de Canadá

Hubo una definición inédita, porque Russell y Verstappen terminaron la Q3, con el mismo tiempo de 1.12.000, pero el piloto de Mercedes se adueñó del primer lugar por fijar la marca antes que el tricampeón del mundo.