Deportes Por: El Objetivo01 de junio de 2024

Carvajal, a los 28' del segundo tiempo, adelantó a los españoles y luego Vinicius amplió el resultado del Real Madrid ante Borussia Dortmund. La final se jugó en Wembley, Inglaterra.

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y logró su Champions League número 15 - Foto: @realmadrid

Real Madrid venció 2-0 a Borussia Dortmund este sábado en el estadio Wembley de Inglaterra, por la final de la Champions League 2024.

El encuentro contó con el arbitraje del eslovaco Slavko Vincic y se pudo ver en vivo por las señales deportivas de ESPN, FOX Sports y la aplicación de Star+.

Carvajal, a los 28 del segundo tiempo, adelantó a los españoles a través de un cabezazo y Vinicius amplió ante Borussia Dortmund a los 37' luego de una gran definición de zurda. Así el Madrid ganó su Champions League número 15.

El ex delantero Salvatore “Toto” Schillaci tenía cáncer de colon y estaba internado en terapia intensiva desde la semana pasada. Murió este miércoles a los 59 años.

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Racing le ganó 1-0 a San Miguel y se metió en la zona del Reducido

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.

El récord que podría romper Messi esta noche con el Inter Miami

Su equipo visitará al Atlanta United por la fecha 32 de la Major League Soccer. El Inter Miami marcha primero en la Conferencia Este con 62 puntos, 10 más que su escolta, Cincinnati.

Racing juega contra San Miguel con la necesidad de ganar para meterse en el Reducido

El encuentro se disputará este domingo las 17 horas en el Miguel Sancho, será importante para el conjunto cordobés, ya que necesita un triunfo obligado para así volver a los puestos del Reducido.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y se metió en zona del Reducido

La "Academia" igualó 1-1 ante Talleres (RE) en el Estadio Miguel Sancho. Alexis Nicolás Monserrat marcó el gol para la visita y Fabrizio Ghiggia convirtió para el local, que está ubicado octavo, en zona del Reducido.

La Selección argentina perdió ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

Fue por 2 a 1 bajo el calor de Barranquilla. Nico González convirtió el empate parcial para los dirigidos por Lionel Scaloni.

Con polémica, River le ganó 1-0 a Boca en una nueva edición del Superclásico

En el partido disputado en La Bombonera, Lanzini marcó el tanto del triunfo para el "Millonario". Por otro lado, Giménez había igualado el marcador para el "Xeneize", pero el árbitro invalidó la jugada tras una mano.

Milei se reunión con Andrés Fassi y ambos abogaron por las SAD para "reconstruir" el fútbol argentino

En la reunión, Milei y el dirigente deportivo compartieron la "visión de salvar el fútbol argentino y transformarlo en una actividad capaz de generar valor social, deportivo, cultural, económico y de infraestructura a la altura de las tendencias mundiales".

Colapinto dio vuelta la página tras el choque y mejoró su tiempo en la segunda práctica libre

El piloto argentino Franco Colapinto chocó contra el muro en la primera práctica libre del GP de Azerbaiyán, pero logró cambiar su imagen tras finalizar en el puesto 14 en la segunda prueba.