Deportes Por: El Objetivo 01 de junio de 2024

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi - Foto: @Belgrano

Belgrano venció por 1-0 a Argentinos Juniors este sábado por la cuarta fecha de la Liga Profesional en el estadio Julio César Villagra.

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría el Celeste jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia.

Con este resultado, el equipo que conduce Juan Cruz Real llegó a la séptima posición con 7 puntos y la próxima fecha se medirá ante Tigre el jueves 13 de junio a las 19 horas.

Este sábado comenzó la actividad previa al Desafío Ruta 40, la competencia del Campeonato Mundial de Rally Raid que recorrerá el territorio de Córdoba, La Rioja y San Juan durante los próximos días.

El 11 titular que pararía Scaloni para el debut en la Copa América ante Canadá

La Selección argentina jugará a las 21 en el Mercedes Benz Stadium, en el que será el partido inaugural del certamen continental.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Asociación Deportiva Atenas retorna a la Liga Nacional de Básquetbol

Ante una multitud, en el Polideportivo Carlos Cerutti se disputó el partido final de la serie por el ascenso a la Liga Nacional de Básquet, y Atenas se impuso a Racing de Chivilcoy por 80 a 57 en un emocionante partido.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó y aseguró su clasificación a la segunda ronda

Sportivo Belgrano de San Francisco derrotó a Independiente de Chivilcoy por 1 a 0 y se clasificó a la próxima instancia del torneo. Argentino de Monte Maíz perdió ayer en Mendoza y Atenas de Río Cuarto juega mañana.

El Desafío Ruta 40 volvió a Córdoba para despedirse de su público

El Predio Ferial fue el escenario de la premiación que marcó el cierre de la competencia que contó con 115 competidores. El megaevento deportivo dejó ingresos por más de 1.850 millones de pesos.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

Atenas y Racing de Chivilcoy inician la serie final por el ascenso a la Liga Nacional

El "Griego" arranca la definición por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy, este domingo desde las 21.30 horas, en el polideportivo Carlos Cerutti con entradas agotadas.

Scaloni repetiría ante Ecuador el mismo mediocampo que se consagró en la Copa América 2021

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

Cuándo y a qué hora juega la Selección Argentina frente a Ecuador

Bajo las órdenes de Lionel Scaloni, el plantel comenzó sus trabajos en el predio de Inter Miami pensando, primero, en el amistoso ante Ecuador este domingo 9 de junio desde las 19 horas.

Euro 2024: este sábado se disputan tres partidos con grandes expectativas

Seis selecciones más suben este sábado al escenario de la UEFA Euro 2024. Hungría vs. Suiza juegan en el primer turno por el Grupo A. Luego lo harán España vs. Croacia e Italia vs. Albania, por el Grupo B.

TC2000: Tiago Pernía se quedó con el triunfo en un final para el infarto en San Juan

El piloto de Renault ganó su cuarta carrera del año y se acerca a la pelea por el campeonato.