Deportes Por: El Objetivo 01 de junio de 2024

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi - Foto: @Belgrano

Belgrano venció por 1-0 a Argentinos Juniors este sábado por la cuarta fecha de la Liga Profesional en el estadio Julio César Villagra.

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría el Celeste jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia.

Con este resultado, el equipo que conduce Juan Cruz Real llegó a la séptima posición con 7 puntos y la próxima fecha se medirá ante Tigre el jueves 13 de junio a las 19 horas.

La "T" buscará ganar hoy frente a Platense para seguir prendido arriba. El cotejo correspondiente a la quinta fecha será a las 19 en el Kempes. Fernando Espinoza arbitrará el partido y TNT lo televisará.

Federal A: en la 11° fecha Atenas goleó, Sportivo empató y Argentino perdió

Se disputó la 11° fecha del Torneo Federal A. Atenas (RC) sumó una nueva victoria como local. Sportivo Belgrano jugó mal y apenas empató. Deportivo Argentino cayó ante el puntero de la Zona 2, Ciudad de Bolívar.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Preocupación en Vélez por Ricardo Centurión: "Cortó el teléfono y no podemos localizarlo"

Incertidumbre en Vélez Sarsfield ante la falta de noticias de Ricardo Centurión, quien lleva más de diez días sin establecer contacto con el club.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra San Telmo y lleva tres partidos sin ganar

El "León" cayó 1-0 ante el escolta San Telmo, que está a un punto del puntero Colón. Con este resultado, el "León" se ubica sexto. El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final.

Talleres empató 0-0 contra Boca en La Bombonera

La "T" hizo méritos en el segundo tiempo para llevarse algo más. El partido correspondió a la tercera fecha de la Liga Profesional. Hubo tres goles anulados por fuera de juego: dos del local y uno de la visita.

Atenas le ganó a Suardi, empató la serie 2 a 2 y estiró la definición

En un partido para el infarto, el "Griego" superó a Sportivo Suardi por un ajustado 75-71 y estiró la definición. El martes, desde las 21 horas, jugarán el quinto y definitorio juego en Córdoba.

Scaloni repetiría ante Ecuador el mismo mediocampo que se consagró en la Copa América 2021

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Real Madrid le ganó 2-0 a Borussia Dortmund y logró su Champions League número 15

Carvajal, a los 28' del segundo tiempo, adelantó a los españoles y luego Vinicius amplió el resultado del Real Madrid ante Borussia Dortmund. La final se jugó en Wembley, Inglaterra.

Drama en el motociclismo: el piloto argentino de 9 años sufrió un accidente en Brasil

Somaschini, quien había debutado en competencias oficiales locales hace unos meses, se encontraba participando en la cuarta etapa de la Copa Honda Junior 160 en el Autódromo de Interlagos, en la ciudad de San Pablo.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.