Deportes Por: El Objetivo 03 de junio de 2024

El "León" cayó 1-0 ante el escolta San Telmo, que está a un punto del puntero Colón. Con este resultado, el "León" se ubica sexto. El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra San Telmo y lleva tres partidos sin ganar - Foto: prensa Estudiantes

Estudiantes de Río Cuarto perdió 1-0 contra San Telmo por la fecha 18 de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini.

El gol de la visita lo marcó Gabriel Ramírez a cinco minutos del final, en un partido donde el "León" tuvo más la pelota, intentó, pero no le alcanzó para llevar peligro al arco rival.

Estudiantes, suma tres partidos sin ganar y es la segunda derrota consecutiva en la Primera Nacional luego de la racha positiva que alcanzó los 11 partidos sin conocer la derrota donde consiguió seis victorias al hilo.

Sin embargo, por la fecha 16 empató 1 a 1 con Defensores de Belgrano, por la fecha 17 perdió por goleada 3 a 0 ante Chaco For Ever y, este domingo cayó 1 a 0 ante San Telmo.

Con este resultado, el Celeste se ubica sexto con 27 unidades. Por la fecha 19, visitará a Atlético Rafaela.

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

En los próximos cinco días se jugarán cuatro partidos de primera división en Córdoba

Ante el desarrollo de estos eventos en los próximos días en Córdoba, el Consejo de Seguridad Deportiva Provincial estableció distintos diagramas de seguridad.

El Desafío Ruta 40 puso primera en Córdoba

La ceremonia de largada fue encabezada por el gobernador Martín Llaryora. Estiman que este mega evento internacional generará ingresos a la provincia por más de 1.800 millones de pesos y se transmite para 192 países.

Argentina venció 2 a 0 a Canadá en el debut de la Copa América

La "Scaloneta" se impuso 2 a 0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Calleri recibió a los cordobeses que participaron de los Trisome Games

El evento para personas con Síndrome de Down se realizó en Antalya, Turquía, donde los Atletas lograron destacadas actuaciones. Recibirán ayuda para desarrollar su carrera deportiva, a través del programa Córdoba te Incluye.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.

El 11 titular que pararía Scaloni para el debut en la Copa América ante Canadá

La Selección argentina jugará a las 21 en el Mercedes Benz Stadium, en el que será el partido inaugural del certamen continental.

Se cumplen 30 años del último gol de Maradona con la Selección

Este memorable gol ocurrió durante el Mundial de Estados Unidos 1994, en el primer partido del grupo D, cuando enfrentaron y derrotaron a Grecia por 4 a 0.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.