Deportes Por: El Objetivo05 de junio de 2024

Finalmente el "Griego" pudo con Sportivo Suardi le ganó 70 a 62, se quedó con la Conferencia Norte e irá por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy. La serie comenzará el domingo 9 de junio en el Cerutti.

Atenas está en la gran final por el ascenso a la Liga Nacional tras eliminar a Suardi - Foto: @Atenas_oficial

Atenas le ganó a Sportivo Suardi por 70-62 este martes por la noche en el polideportivo Carlos Cerutti y se quedó con la Conferencia Norte, terminó 3-2 con la definición, e irá por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy.

Definidos los ganadores de las dos conferencias, la Norte y la Sur, se viene la gran final de la Liga Argentina de Básquetbol. Por la Conferencia Norte llegó el "Griego" al imponerse en cinco disputados encuentros a Sportivo Suardi, mientras que por la Conferencia Sur arribó la definición Racing de Chivilcoy, que dejó en el camino a Villa Mitre de Bahía Blanca (3-1).

La serie se jugará al mejor de cinco partidos y entregará como premio el ascenso a la Liga Nacional, empezando los dos primeros juegos en Córdoba el domingo 9 y martes 11 de junio. Luego se trasladará a la provincia de Buenos Aires el 15 y 17 de junio y si es necesario un quinto juego volverá al polideportivo Carlos Cerutti el 20 de junio. Aún resta la confirmación oficial de la Asociación de Clubes.

El encuentro será este domingo a las 19:10 por la fecha 31. El árbitro será Javier Del Barba y la televisación estará a cargo de Tyc Sports.

Macri y Scioli salieron a apoyar a Fassi por sus críticas a Tapia y a la AFA

Las declaraciones de Fassi han tenido una amplia repercusión desde el lunes. Varios dirigentes políticos han salido en su apoyo.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

River le ganó a Colo Colo y se metió en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1. Ya con el pase asegurado a semifinales, River deberá esperar al resultado entre Fluminense y Atlético Mineiro para conocer a su nuevo rival.

La Selección argentina llegó a Colombia: el 11 titular que podría parar Scaloni

Los jugadores del conjunto nacional llegaron cerca de la medianoche a Barranquilla, ciudad en la que jugarán este martes a las 17:30, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la octava fecha de las Eliminatorias.

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Continúa el escándalo: Merlos denunció que Fassi entró a su vestuario con un arma

Tras el polémico partido por Copa Argentina, el árbitro y el presidente de Talleres dieron sus versiones de lo sucedido.

Rugby Championship: Los Pumas vencieron por 29-28 a Sudáfrica en Santiago del Estero

Con esta victoria histórica ante los bicampeones del mundo, el seleccionado argentino mantiene vivo el sueño de consagrarse campeón del certamen por primera vez.

Tras la derrota en el Superclásico, Diego Martínez no seguiría en Boca

El DT de 45 años no seguirá a cargo del equipo. Lo que resta definir es si la destitución es de carácter inmediato, o si se le permitirá dirigir el duelo ante “El Pirata”, en Córdoba.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

Racing le ganó 1-0 a San Miguel y se metió en la zona del Reducido

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.