Deportes Por: El Objetivo16 de junio de 2024

Federal A: Argentino de Monte Maíz y Sportivo Belgrano sumaron de a tres

Por la 14° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, Argentino derrotó a Estudiantes de San Luis por 2 a 0, en tanto que en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano venció 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima.

Argentino de Monte Maíz sumó una nueva victoria como local, ante Estudiantes (SL). - Foto: X (ex Twitter) Deportivo Argentino.

Dos de los equipos cordobeses que disputan el Torneo Federal A tuvieron acción este domingo. Por la Zona 2, en Monte Maíz, Deportivo Argentino superó a Sportivo Estudiantes de San Luis. La victoria del “Raya” fue por 2 a 0, ratificando la buena racha del equipo dirigido por Carlos Mazzola como local, sumando una nueva victoria.

Los goles de Argentino fueron marcados por Facundo Rassol a los 44 minutos del primer tiempo. El segundo tanto fue convertido por Ramiro Laserre a los 6 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria Deportivo Argentino alcanza los  21 puntos, a 4 unidades del líder, Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Este lunes se completará la jornada con el partido entre San Martín de Mendoza y Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto, en choque fundamental para definir si estos equipos pueden acceder a la zona de clasificación para la próxima instancia del torneo.

En tanto que por la Zona3, en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano logró una importante victoria. Fue por la mínima diferencia ante Gimnasia y Esgrima de esa ciudad entrerriana.

A los 11 minutos del segundo tiempo Brian Flores anticipó a la salida de un córner y marcó la apertura del marcador para “La Verde”. El triunfo del equipo sanfrancisqueño se justificó en la buena tarea de su arquero y de la defensa, que repelieron las intenciones del local de llegar al gol.

La victoria de Sportivo Belgrano lo lleva a los 24 puntos, igualando la línea del líder dela zona, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que jugará este lunes ante El Linqueño, en Lincoln.

El partido más convocante del fútbol argentino se disputará en la fecha 14 de la Liga Profesional.

Racing perdió de visitante 2-0 contra Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional

Con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco, el local venció por 2-0 a la "Academia" que con este resultado quedó séptimo con 41 puntos, sigue en zona del Reducido, y la próxima fecha jugará ante San Miguel.

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

Liga Profesional: Newell’s recibe a Belgrano en el Parque Independencia

El Estadio Coloso Marcelo Bielsa, en el Parque Independencia de Rosario, será escenario del partido entre Newell’s Old Boys y Belgrano de Córdoba. El juego comenzará a las 15, con el arbitraje de Andrés Merlos.

AFA le hizo un homenaje a Di María por su carrera con la Selección argentina

"Gracias eternas, ahora soy un hincha más", agradeció el ídolo argentino ante un Monumental repleto que coreó su apodo.

River le ganó a Colo Colo y se metió en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1. Ya con el pase asegurado a semifinales, River deberá esperar al resultado entre Fluminense y Atlético Mineiro para conocer a su nuevo rival.

El equipo de Fórmula 1 que estaría interesado en Franco Colapinto

El argentino empezó a llamar la atención luego de sus grandes actuaciones con Williams.

Colapinto emitió su primer posteo en las redes sociales tras su destacado debut en la Fórmula 1

El piloto aseguró que fue "un día inolvidable" su estreno en el GP de Monza.

Liga Profesional de Fútbol: Instituto rescató un punto frente a Independiente Rivadavia

En partido correspondiente a la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Sportivo Independiente Rivadavia no pudo superar a Instituto Atlético Central Córdoba.  El resultado final fue 1 a 1.

Argentina sigue sumando medallas en los Paralímpicos: Alexis Chávez obtuvo el bronce en atletismo

El argentino Alexis Chávez logró imponerse por tres centésimas al japonés Matsumoto y ganó la medalla de bronce en los 400m.

Córdoba Juega: llega el selectivo de Skate y BMX al Parque del Kempes

Este sábado 14 de septiembre el Parque del Kempes se convertirá en el escenario principal del selectivo de skateboard y BMX Freestyle.

Belgrano empató de visitante 0-0 contra Newell's

El "Pirata" cortó la mala racha de cuatro derrotas consecutivas y logró sumar un punto en Rosario. De esta manera, el equipo que conduce Juan Cruz Real quedó en la posición 14° en la tabla sumando 17 puntos.