Deportes Por: El Objetivo 16 de junio de 2024

Federal A: Argentino de Monte Maíz y Sportivo Belgrano sumaron de a tres

Por la 14° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, Argentino derrotó a Estudiantes de San Luis por 2 a 0, en tanto que en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano venció 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima.

Argentino de Monte Maíz sumó una nueva victoria como local, ante Estudiantes (SL). - Foto: X (ex Twitter) Deportivo Argentino.

Dos de los equipos cordobeses que disputan el Torneo Federal A tuvieron acción este domingo. Por la Zona 2, en Monte Maíz, Deportivo Argentino superó a Sportivo Estudiantes de San Luis. La victoria del “Raya” fue por 2 a 0, ratificando la buena racha del equipo dirigido por Carlos Mazzola como local, sumando una nueva victoria.

Los goles de Argentino fueron marcados por Facundo Rassol a los 44 minutos del primer tiempo. El segundo tanto fue convertido por Ramiro Laserre a los 6 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria Deportivo Argentino alcanza los  21 puntos, a 4 unidades del líder, Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Este lunes se completará la jornada con el partido entre San Martín de Mendoza y Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto, en choque fundamental para definir si estos equipos pueden acceder a la zona de clasificación para la próxima instancia del torneo.

En tanto que por la Zona3, en Concepción del Uruguay, Sportivo Belgrano logró una importante victoria. Fue por la mínima diferencia ante Gimnasia y Esgrima de esa ciudad entrerriana.

A los 11 minutos del segundo tiempo Brian Flores anticipó a la salida de un córner y marcó la apertura del marcador para “La Verde”. El triunfo del equipo sanfrancisqueño se justificó en la buena tarea de su arquero y de la defensa, que repelieron las intenciones del local de llegar al gol.

La victoria de Sportivo Belgrano lo lleva a los 24 puntos, igualando la línea del líder dela zona, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que jugará este lunes ante El Linqueño, en Lincoln.

Se impuso 2 a 1 en Mendoza con goles de Merentiel y Cavani. En octavos de final se enfrentará a Talleres.

Se cumplen 30 años del último gol de Maradona con la Selección

Este memorable gol ocurrió durante el Mundial de Estados Unidos 1994, en el primer partido del grupo D, cuando enfrentaron y derrotaron a Grecia por 4 a 0.

Alcaraz le ganó en cinco sets a Zverev y se quedó con el título en Roland Garros

El tenista español Carlos Alcaraz le dio vuelta el partido al alemán Alexander Zverev, se impuso por 6-3, 2-6, 5-7, 6-1 y 6-2 y se quedó con el título en Roland Garros por primera vez en su carrera.

Scaloni ilusiona a los hinchas: "Hasta que el presidente de la AFA quiera, estaré"

Además, el entrenador de la Selección argentina explicó por qué no convocó a Paulo Dybala y qué podría pasar con los jugadores más jóvenes que integran la delegación nacional.

Euro 2024: este sábado se disputan tres partidos con grandes expectativas

Seis selecciones más suben este sábado al escenario de la UEFA Euro 2024. Hungría vs. Suiza juegan en el primer turno por el Grupo A. Luego lo harán España vs. Croacia e Italia vs. Albania, por el Grupo B.

Murió Lorenzo, el pequeño piloto argentino que tuvo un accidente de moto en Brasil

El piloto argentino Lorenzo Somaschini tenía 9 años y era una de las grandes promesas. Debió ser internado tras caerse durante la sesión de práctica libre el viernes pasado. Esta madrugada se confirmó su deceso.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

Atenas y Racing de Chivilcoy inician la serie final por el ascenso a la Liga Nacional

El "Griego" arranca la definición por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy, este domingo desde las 21.30 horas, en el polideportivo Carlos Cerutti con entradas agotadas.

Con Messi como suplente, la Selección argentina le ganó a Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América

En el Soldier Field de la ciudad estadounidense de Chicago, los campeones del mundo le ganaron a la "Tricolor" con el tanto de Ángel Di María.

Racing juega este domingo contra Guillermo Brown de Puerto Madryn en el Miguel Sancho

La "Academia" recibe a las 15 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en Nueva Italia por la fecha 20 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" venció a Racing por 68-74 de visitante, puso la serie 2 a 1 y quedó a un paso del ascenso. El lunes se vuelven a enfrentar desde las 21. Lucas Arn fue el goleador con 25 puntos.

La Selección argentina juega ante Guatemala, con la vuelta de Messi como titular

Los dirigidos por Scaloni buscarán cerrar su preparación para la Copa América con un nuevo triunfo.