Deportes Por: El Objetivo 17 de junio de 2024

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga - Foto: archivo

Atenas visita a Racing en el Grilon Arena de Chivilcoy este lunes desde las 21horas, por el cuarto juego de la serie de la final de la Liga Argentina de Básquet en el que gana 2-1.

Los árbitros del encuentro serán Fabricio Vito, Roberto Smith y Emanuel Sánchez. Y se podrá ver en vivo a través de la plataforma de Basquetpasstv.

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" sabe que está a un paso y para ello deberá ser capaz de controlar su ansiedad por definirlo y no caer en apresuramientos.

Racing sabe que la tiene un poco más cuesta arriba, que está obligado a ganar y a su vez tiene que ir a Córdoba a robar otro punto si quiere llegar a la máxima categoría.

Los dos ya saben que armas tienen, sus virtudes y defectos, por lo que la cabeza será un factor determinante de cara a este encuentro del día lunes.

“Es un juego más, gana el que llega a tres. Lo dijimos cuando perdimos en Córdoba y lo seguimos diciendo ahora. Falta mucho todavía. Va a ser durísimo el próximo partido, pero estamos preparados”, expresó Nicolás Zurschmitten.

Si gana Atenas, la serie llegará a su fin. De lo contrario, habrá un quinto juego en el polideportivo Carlos Cerutti el próximo viernes a las 21 horas.

Con esta derrota por 3-0 frente a Chaco Forever como visitante en el estadio Juan Alberto García por la fecha 17 de la Primera Nacional, el "León" se despidió de una racha de 12 partidos de manera invicta.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

De la mano de la dupla uruguaya, Boca venció a Almirante Brown y pasó de ronda en la Copa Argentina

Se impuso 2 a 1 en Mendoza con goles de Merentiel y Cavani. En octavos de final se enfrentará a Talleres.

“La cancha era un desastre”: los jugadores de la Selección argentina se quejaron por el estado del campo de juego

Los dirigidos por Scaloni sufrieron el cambio que se hizo en el césped del Mercedes Benz Stadium.

Instituto se impuso 2-1 ante Gimnasia y volvió a la victoria

La Gloria derrotó al Lobo en Alta Córdoba con goles del dúo Rodríguez, por la cuarta fecha de la LPF.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a San Telmo este domingo por la Primera Nacional

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Mujeres deportistas de Belgrano recibieron una charla del programa “Ciclo Vivo”

Este programa "Ciclo Vivo" surgió como una propuesta para continuar con el trabajo integrado entre los clubes deportivos y la atención de la salud de la ciudad de Córdoba.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Madryn

El "León" lo perdió en la última jugada del partido por la fecha 20 de la Primera Nacional. Diego Braghieri marcó el gol que le dio la victoria por 1-0 al equipo de Deportivo Madryn.

Atenas recibe hoy a Racing de Chivilcoy en el segundo punto de la final por el ascenso

El "Griego" buscará un segundo triunfo frente a Racing de Chivilcoy que lo deje a un paso del ascenso. El partido será este martes a las 21 con un polideportivo Cerutti colmado ya que no quedan entradas para la venta.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Scaloni repetiría ante Ecuador el mismo mediocampo que se consagró en la Copa América 2021

Scaloni planea alinear a Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en la mitad de la cancha, para este primer amistoso que se disputará este domingo.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.