Deportes Por: El Objetivo22 de junio de 2024

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Madryn

El "León" lo perdió en la última jugada del partido por la fecha 20 de la Primera Nacional. Diego Braghieri marcó el gol que le dio la victoria por 1-0 al equipo de Deportivo Madryn.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Madryn - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto perdió 1-0 como visitante ante Deportivo Madryn por la fecha 20 de la Primera Nacional.

El campeonato tuvo una pausa de un fin de semana y ahora dio por iniciada la segunda etapa.

El "León" se traía un punto del sur del país, pero en el quinto minuto de tiempo de descuento el defensor Diego Braghieri le dio la victoria al elenco de Madryn.

Con este resultado, Estudiantes quedó séptimo con 30 puntos y la próxima fecha se medirá frente a Defensores Unidos.

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación. Atenas (RC) perdió ante San Martín de Formosa.

Franco Colapinto corre en el Gran Premio de Singapur: sale desde el puesto 12°

El piloto de Williams se quedó a las puertas de ingresar a la Qualy 3, luego de señalar un tiempo de 1:30.481, que lo dejó en la decimosegunda posición de la grilla para la carrera que se disputará este domingo.

Riquelme será incluido en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Junto a otras leyendas del fútbol, el presidente de Boca será parte de un selecto grupo de jugadores que serán distinguidos en México.

Rugby Championship: esta noche Los Pumas juegan contra Wallabies en La Plata

En el partido que marcará la despedida del ex capitán de Los Pumas, Agustín Creevy, esta noche, en el Estadio UNO  de Estudiantes de La Plata, el equipo argentino enfrentará al seleccionado de Australia.

Los Murciélagos ganaron la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, igualaron 1-1 ante Francia en el tiempo regular de la final. Pero en la definición por penales, el equipo anfitrión ganó por 3 a 2.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

River empató con un Independiente que tuvo uno jugador menos por la Liga Profesional

El local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Santiago López.

Los Pumas perdieron 20-19 ante Australia por el Rugby Championship

En la cancha de Estudiantes de La Plata, Argentina ganaba por 19 a 17 pero en el último se le sancionó un penal a los australianos, muy cerca de los palos, y dieron vuelta el encuentro.

Colapinto quedó en las puertas del top ten en la primera prueba libre en Singapur

El piloto argentino culminó undécimo en la competencia que lideró Charles Leclerc con Ferrari, con Lando Norris, de McLaren, como segundo.

Al final del primer tiempo empatan Independiente Rivadavia e Instituto

En el marco de la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Independiente Rivadavia empata 1 a 1 con Instituto Atlético Central Córdoba, en un partido que se desarrollo en un plano de paridad.

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

En juego: Talleres gana 1-0 contra Estudiantes

Desde las 18, se disputará un duelo de necesitados. Talleres y Estudiantes de La Plata buscarán recuperar la senda del triunfo, en partido correspondiente a la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.