Deportes Por: El Objetivo01 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto se mide este domingo ante el líder Nueva Chicago - Foto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Nueva Chicago este domingo a las 18 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional.

Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

El equipo que conduce Alexis Matteo se encuentra décimo en la tabla con 40 puntos, hoy intentará quedarse con los tres puntos ante su gente para acercarse a la zona del Reducido por el segundo ascenso.

En cuanto al historial de partidos, Estudiantes de Río Cuarto y Nueva Chicago se vieron las caras cinco veces. El "Torito" ganó en una oportunidad, el "León" se llevó dos victorias y dos cotejos finalizaron en igualdad.

La última vez que se midieron fue el 12 de abril de 2024, y Estudiantes se llevó los tres puntos con un triunfo 1-0.

El cotejo se disputó en el Estadio Brigadier López, la casa de Colón de Santa Fe, en el barrio Centenario de la capital santafesina.

F1: Norris cortó con la hegemonía de Verstappen en Países Bajos y sueña con pelear por el campeonato

El piloto británico consiguió su segunda victoria de la temporada y quedó a 70 puntos del líder. Los otros lugares del podio los ocuparon Verstappen y Leclerc.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Temperley por la fecha 32

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

Fórmula 1: Colapinto debutó con una gran actuación en Italia y terminó 12°

El argentino había largado en la decimoctava posición. El monegasco Leclerc se quedó con el triunfo.

Scaloni fue nominado al Balón de Oro como mejor entrenador del mundo

El entrenador formará parte de la primera terna en la historia del premio que debutará en 2024.

El equipo de Fórmula 1 que estaría interesado en Franco Colapinto

El argentino empezó a llamar la atención luego de sus grandes actuaciones con Williams.

Bomba en River: Marcos Acuña es nuevo refuerzo

El Millonario aceleró en las negociaciones y tiene todo acordado para hacerse con los servicios del lateral izquierdo

Vélez derrotó por 1-0 a San Lorenzo y se afirmó como único líder del campeonato

Con la victoria, Vélez se acomoda como el único puntero de la Liga Profesional con 30 puntos. Mientras que San Lorenzo se ubica en el vigesimotercer puesto con 29 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto juega hoy de visitante contra Gimnasia de Mendoza

El "León", que viene de perder 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta, hoy buscará la recuperación frente a Gimnasia a las 15:30 horas por la fecha 29 de la Primera Nacional. TyC Sports Play transmitirá el encuentro.

Vuelta Olímpica en Córdoba: “Maligno” Torres compartirá una bicicleteada con los vecinos

Será el sábado 24 de agosto a través de un recorrido de 3,5 kilómetros que largará desde el Parque de las Naciones hasta el Parque del Kempes. La actividad es gratuita, para todo público y requiere inscripción previa.

Franco Colapinto prepara junto a Williams Racing su debut en la F1

El argentino debutará este domingo en el GP de Monza, Italia.

River empató con un Independiente que tuvo uno jugador menos por la Liga Profesional

El local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Santiago López.