Deportes Por: El Objetivo16 de septiembre de 2024

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 1-0 de visitante contra Quilmes por la fecha 32 de la Primera Nacional.

Al gol de la ventaja para los locales lo marcó Leandro Allende, a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con esta derrota, la “Academia” quedó ubicado en el noveno puesto, con 44 unidades, y salió momentáneamente de la zona de los clasificados al Reducido -del 1° al 8° lugar- por el segundo ascenso.

En la próxima fecha, Racing se medirán con Talleres de Remedios de Escalada, el lunes 23 de septiembre a las 21:30 con televisación de TyC Sports Play.

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque sobre el final de la carrera entre Sainz y Pérez.

Realizan bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado 24 de agosto, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartirá una bicicleteada junto a los cordobeses. La actividad se desarrollará a partir de las 10. Habrá espectáculos.

Mauricio Pochettino fue oficializado como nuevo entrenador de Estados Unidos

La Federación de Fútbol de Estados Unidos destacó que "Mauricio es un ganador en serie con una profunda pasión por el desarrollo de jugadores y una capacidad probada para construir equipos cohesivos y competitivos".

Tremendo accidente en Fórmula 1: choque, fuego y pánico en la clasificación

El piloto de la escudería Williams, Logan Sargeant, no concretó la práctica para el Gran Premio de Países Bajos, porque sufrió un accidente con su vehículo.

En juego: Talleres pierde 2-0 contra San Lorenzo

La "T" juega de visitante este domingo a partir de las 14:30 horas contra el "Ciclón" por la fecha 12 de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Temperley por la fecha 32

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

Scaloni rompe una marca histórica que compartirá con Bilardo y Menotti

El técnico argentino, quien tomó las riendas del equipo en 2018 en un contexto de incertidumbre tras la salida de Jorge Sampaoli, ha logrado consolidarse como uno de los entrenadores más efectivos en la historia de la selección.

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Instituto le ganó 2-1 a Banfield y entró en zona de clasificación a la Copa Sudamericana

Con doblete de Damián Puebla la "Gloria" venció a Banfield por 2-1 en el Florencio Solá, Leandro Garate anotó para el local. Con este resultado, el equipo de Dabove está tercero y en zona de Sudamericana.

La Selección argentina perdió ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

Fue por 2 a 1 bajo el calor de Barranquilla. Nico González convirtió el empate parcial para los dirigidos por Lionel Scaloni.

Los Pumas perdieron 20-19 ante Australia por el Rugby Championship

En la cancha de Estudiantes de La Plata, Argentina ganaba por 19 a 17 pero en el último se le sancionó un penal a los australianos, muy cerca de los palos, y dieron vuelta el encuentro.