Deportes Por: El Objetivo16 de septiembre de 2024

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 1-0 de visitante contra Quilmes por la fecha 32 de la Primera Nacional.

Al gol de la ventaja para los locales lo marcó Leandro Allende, a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con esta derrota, la “Academia” quedó ubicado en el noveno puesto, con 44 unidades, y salió momentáneamente de la zona de los clasificados al Reducido -del 1° al 8° lugar- por el segundo ascenso.

En la próxima fecha, Racing se medirán con Talleres de Remedios de Escalada, el lunes 23 de septiembre a las 21:30 con televisación de TyC Sports Play.

La propuesta tendrá como partida el la estación de BiciCba ubicada en el Paseo Sobremonte (Caseros 570) y presentará un circuito novedoso que recorrerá 20 km. La participación es gratuita con cupos limitados.

Franco Colapinto terminó en el 8° lugar en el GP de Azerbaiyán y logró sus primeros cuatro puntos en la Fórmula 1

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque sobre el final de la carrera entre Sainz y Pérez.

Fórmula 1: en su debut, Franco Colapinto largará 18° en el GP de Italia

Colapinto, de la escudería Williams, largará 18° en su debut en la Fórmula Uno el domingo desde las 10.00 (hora Argentina) en el Gran Premio de Italia desde el Autódromo Nacional de Monza.

Liga Profesional: Instituto recibe a Defensa y Justicia buscando la recuperación

Esta tarde, desde las 17, en Alta Córdoba, en partido correspondiente a la 12° fecha de la Liga Profesional, Instituto jugará con Defensa y Justicia e irá por la recuperación tras caer en su última presentación.

Otamendi se perfila como titular ante Chile y podría ser el capitán

El zaguero central podría ir de arranque en el encuentro ante "La Roja".

Belgrano empató de visitante 0-0 contra Newell's

El "Pirata" cortó la mala racha de cuatro derrotas consecutivas y logró sumar un punto en Rosario. De esta manera, el equipo que conduce Juan Cruz Real quedó en la posición 14° en la tabla sumando 17 puntos.

Con uno menos, Belgrano perdió contra Gimnasia en Alberdi

El Pirata cayó 1 a 0 por la fecha 12 de la Liga Profesional. Lucas Castro marcó para la visita, mientras que Nicolás Meriano fue expulsado en el local.

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

Racing le ganó 3-2 a Deportivo Maipú en un partidazo y se metió en zona de Reducido

Por la fecha 29 de la Primera Nacional, la "Academia", con goles de Bruno Nasta y de Abel Bustos por duplicado venció por 3-2 a Deportivo Maipú en el Miguel Sancho y se puso sexto en la tabla con 41 puntos.

Etcheverry y Cerúndolo se miden este miércoles por un lugar en la tercera ronda del US Open

Será el segundo cruce entre ambos a nivel ATP. El único antecedente data del Abierto de Chile 2023, en el que Etcheverry se quedó con el triunfo en tres parciales.

Vuelve un piloto argentino en la Fórmula 1: Franco Colapinto correrá en Williams

El argentino ocupará el lugar del estadounidense Logan Sargeant lo que resta de la temporada.