Deportes Por: El Objetivo30 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto ganó este domingo 1-0 a Almagro

El único gol del partido lo anotó Federico Álvarez a los 45 minutos del primer tiempo para conseguir la victoria del "León". Jugaron por la fecha 34° de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto ganó este domingo 1-0 a Almagro - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Almagro, en el estadio Antonio Candini, por la Zona B en la fecha 34° de la Primera Nacional.

El único gol del partido lo anotó Federico Álvarez a los 45 minutos del primer tiempo para conseguir la victoria del Celeste.

De este modo, el equipo de Río Cuarto está décimo, con 48 unidades y quedó a tres puntos de Gimnasia y Tiro de Salta, el último equipo que se estaría clasificando al Reducido.

La próxima fecha, el "León" jugará de visitante contra Defensores de Belgrano.

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

Talleres vuelve a la carga y pide a la Justicia la suspensión de las elecciones anticipadas en AFA

Este proceso está en el centro de una disputa política y legal, especialmente luego de que Talleres, presidido por Andrés Fassi, solicitara la suspensión de las elecciones a la Inspección General de Justicia.

Con uno menos, Talleres se impuso a Racing 2-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes

Fue 2-0 ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes. Depietri y Tarragona marcaron los tantos de "La T". Quedó a 3 del líder Vélez Sarsfield.

Talleres perdió por penales contra Boca y quedó eliminado de la Copa Argentina

Habían empatado 1-1 en el tiempo reglamentario y en la tanda de penales el "Xeneize" le ganó a la "T" por 8 a 7 en Mendoza y lo eliminó en los octavos de final de Copa Argentina.

Así será el operativo de seguridad para el clásico entre Talleres-Belgrano

El encuentro se disputará este domingo en el Estadio Kempes, a partir de las 16:30. Se anunció que los parques del Kempes, Bustos y del Chateau permanecerán cerrados al público durante toda la jornada.

Con uno menos, Talleres lo empató sobre el final: 2-2 con Rosario Central

Su próximo partido será el próximo domingo desde las 17, contra Racing en el Kempes.

En juego: Belgrano gana 2-0 contra Boca

Belgrano de Córdoba y Boca Juniors jugarán este sábado por la noche, desde las 20, en el Estadio Julio César Villagra, en un partido correspondiente a la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

River le ganó a Colo Colo y se metió en semifinales de la Copa Libertadores

Fue por 1 a 0 en El Monumental. En la ida en Chile empataron 1 a 1. Ya con el pase asegurado a semifinales, River deberá esperar al resultado entre Fluminense y Atlético Mineiro para conocer a su nuevo rival.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido

El "León" cayó de visitante por 2-1 por la fecha 31 de la Primera Nacional. Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

El tremendo elogio de un ex piloto de Fórmula 1 a Colapinto: “Es el Verstappen argentino”

Miguel Ángel Guerra, quién corrió en la Fórmula 1 en 1981, se deshizo en elogios hacia Franco Colapinto y lo comparó con el tricampeón vigente de la categoría al asegurar que “es el Verstappen argentino”.