Deportes Por: El Objetivo30 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto ganó este domingo 1-0 a Almagro

El único gol del partido lo anotó Federico Álvarez a los 45 minutos del primer tiempo para conseguir la victoria del "León". Jugaron por la fecha 34° de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto ganó este domingo 1-0 a Almagro - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Almagro, en el estadio Antonio Candini, por la Zona B en la fecha 34° de la Primera Nacional.

El único gol del partido lo anotó Federico Álvarez a los 45 minutos del primer tiempo para conseguir la victoria del Celeste.

De este modo, el equipo de Río Cuarto está décimo, con 48 unidades y quedó a tres puntos de Gimnasia y Tiro de Salta, el último equipo que se estaría clasificando al Reducido.

La próxima fecha, el "León" jugará de visitante contra Defensores de Belgrano.

El descargo del “Dibu” tras la sanción de la Conmebol: “Nunca fue mi intención faltarle el respeto a nadie”

Luego de conocerse la sanción, el “Dibu” pidió disculpas y reconoció que “el momento de celebración es para hacer sonreír a muchos chicos y no faltar el respeto a nadie".

Rugby Championship: Los Pumas enfrentarán a Australia en el Brigadier López de Santa Fe

Los Pumas buscarán recuperarse de la última derrota cuando enfrenten a Australia en Santa Fe. Argentina cayó por 20 a 19 en su última presentación en el Rugby Championship. El partido comenzará a las 16.

Al final del primer tiempo empatan Independiente Rivadavia e Instituto

En el marco de la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Independiente Rivadavia empata 1 a 1 con Instituto Atlético Central Córdoba, en un partido que se desarrollo en un plano de paridad.

Con uno menos, Talleres se impuso a Racing 2-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes

Fue 2-0 ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes. Depietri y Tarragona marcaron los tantos de "La T". Quedó a 3 del líder Vélez Sarsfield.

Fin de la ilusión: dura derrota de Los Pumas frente a los Springboks

El equipo dirigido por Felipe Contepomi perdió por una amplia diferencia frente a Sudáfrica.

Con uno menos, Talleres lo empató sobre el final: 2-2 con Rosario Central

Su próximo partido será el próximo domingo desde las 17, contra Racing en el Kempes.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

Futsal: Argentina vapuleó a Ucrania en su estreno mundialista

La Selección nacional desplegó su mejor versión y goleó por 7 a 1 al país de Europa.

El piloto argentino se emocionó y emocionó a todos al reencontrarse con su madre tras la histórica clasificación en el circuito de Bakú.

Con polémica, River le ganó 1-0 a Boca en una nueva edición del Superclásico

En el partido disputado en La Bombonera, Lanzini marcó el tanto del triunfo para el "Millonario". Por otro lado, Giménez había igualado el marcador para el "Xeneize", pero el árbitro invalidó la jugada tras una mano.

Franco Colapinto terminó en el 8° lugar en el GP de Azerbaiyán y logró sus primeros cuatro puntos en la Fórmula 1

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque sobre el final de la carrera entre Sainz y Pérez.

De visitante, Belgrano goleó 4-2 a Atlético Tucumán

Con esta importante victoria, "El Pirata" cortó una racha de ocho partidos sin triunfos, logrando un resultado positivo en un escenario complicado.