Deportes Por: El Objetivo04 de octubre de 2024

Primera Nacional: Racing empató en tiempo agregado ante Chacarita

En un emotivo final, Racing de Córdoba igualó 1 a 1 ante Chacarita Juniors. El equipo cordobés sumó y está a un punto de la línea de clasificación para el Reducido por el ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

Bruno Nasta marcó el gol del empate y es el goleador de la Primera Nacional. - Foto: X Club Atlético Racing.

En partido correspondiente a la 35° fecha de la Zona A, en el Estadio Miguel Sancho, Racing de Córdoba salvó un empate ante Chacarita Juniors. Pombo para el visitante y el goleador del torneo, Bruno Nasta, marcaron los goles en el 1 a 1 final.

El primer tiempo fue parejo pero con un juego deslucido. Todo cambió en el complemento, cuando se vio lo mejor. Racing tomó la iniciativa buscando el gol mientras que Chacarita aprovechaba las limitaciones de la defensa local.

A los 22 minutos, Claudio Pombo definió de forma brillante una contra muy bien ejecutada por el “Funebrero”, poniendo al visitante por delante en el marcador. Ante la desventaja Racing redobló los esfuerzos. Hubo un pasaje en el que los dos equipos estuvieron cerca de convertir, pero el paso del tiempo jugaba en contra de la “Academia”.

Ya en tiempo agregado, el goleador del torneo, Bruno Nasta, definió desde cerca tras un par de centros que la defensa de Chacarita no logró despejar. De este modo Racing logró el empate que terminó siendo justo, por lo desarrollado por los contendientes.

Racing quedó con 46 puntos a uno de la línea del último clasificado para el Reducido, por lo que al final el empate puede considerarse un resultado positivo.

La secuencia ocurrió minutos después del pitido final, cuando los dirigentes abandonaron el palco y se dirigieron hacia los vestuarios.

Federal A: Argentino (MM) y Atenas (RC) obtuvieron resultados negativos

Se completó la penúltima fecha de la Zona Campeonato y a los equipos cordobeses no les fue bien. Argentino (MM) perdió ante Kimberley en Mar del Plata y Atenas (RC) empató con Defensores de Belgrano (VR).

Federal A: Sportivo Belgrano goleó y clasificó a la Copa Argentina 2025

Por la octava fecha del Grupo B de la Zona Campeonato, en San Francisco, Sportivo  Belgrano derrotó por 3 a 0 a San Martín de Formosa y dio un paso importante de cara a la clasificación para las semifinales.

El jefe de Williams ratificó que quiere que Colapinto siga corriendo en la F1

"Creo que con Franco todavía no vieron lo lejos que puede llegar y eso es lo que más me entusiasma. Se merece un asiento en la F1", aseguró Vowles en una entrevista para la prensa.

Eliminatorias: se completó la séptima fecha y Argentina es líder con 18 puntos

Se disputaron tres partidos correspondientes a la Eliminatoria para la Copa del Mundo de 2026. Brasil le ganó a Ecuador, Uruguay empató con Paraguay en la despedida de Luis Suárez, y Perú igualó con Colombia.

Racing perdió 1-0 contra Estudiantes (BA) y quedó afuera del Reducido

Lautaro Ovando fue el autor del tanto que le dio la victoria a Estudiantes frente a Racing por la fecha 34 de la Primera Nacional. A falta de cuatro fechas, la "Academia" quedó momentáneamente fuera del Reducido.

Federal A: Argentino (MM) salvó la ropa en el inicio de los play-offs

Se inició la serie de play-offs de la Zona Reválida del Torneo Federal A. Los tres equipos cordobeses iniciaron el camino hacia la segunda plaza para ascender a la Primera Nacional y no les fue tan bien.

El jefe de equipo de Williams a Colapinto tras el GP de Singapur: “Hiciste una carrera fantástica”

El argentino llegó a escalar hasta el noveno lugar tras una muy buena largada, pero finalmente terminó cediendo terreno al parar en boxes y quedó a las puertas de sumar puntos nuevamente.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Temperley por la fecha 32

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

Racing le ganó 1-0 a San Miguel y se metió en la zona del Reducido

El encuentro se disputó el domingo en el estadio Miguel Sancho, con Nahuel Viñas como árbitro. Al gol de la ventaja para la "Academia" lo marcó Facundo Curuchet, a los 39 minutos del complemento.

Sin Messi ni Di María: el posible 11 de Scaloni para recibir a Chile

La Selección argentina juega ante su par trasandino por las Eliminatorias para el Mundial 2026.