Deportes Por: El Objetivo 20 de octubre de 2019

Huracán le ganó el clásico a San Lorenzo por la décima fecha de la Superliga

El Globo se quedó con la victoria por 2 a 0 en el partido disputado en Parque Patricios. El Ciclón perdió, de esta manera, cuatro de sus últimos cinco partidos.

Huracán golpeó en los momentos justos y se quedó con todo el festejo en el clásico, al superar esta tarde por 2 a 0 a un opaco San Lorenzo, en un caliente partido disputado en Parque Patricios por la décima fecha de la Superliga.

El experimentado delantero Lucas Barrios, de cabeza a los 25 minutos del primer y tras un preciso centro de Rodrigo Gómez, marcó el primer tanto del "Globo".

Ya en el complemento, Fernando Coniglio, a los 37 minutos, aprovechó un despeje corto de la defensa "azulgrana" a la salida de un tiro de esquina lanzado por "Droopy" Gómez, y anotó el segundo tanto.

El encuentro se disputó en medio de un clima caldeado -hubo 13 amonestados-, con muchas infracciones y protestas al árbitro Fernando Espinoza por algunas jugadas polémicas.

Con este resultado, el "Globo", que suma cuatro partidos invicto y sin recibir goles desde el inicio del noveno interinato de Néstor Apuzzo, alcanzó los 13 puntos y de a poco empieza a despegarse del fondo de la tabla de posiciones.

En tanto, el "Ciclón", que perdió cuatro de los últimos cinco partidos, continúa con 16 unidades, a cinco de los líderes Boca y Argentinos Juniors.

River recibe a Belgrano por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol

Por la segunda fecha de la Liga Profesional, esta tarde River Plate enfrentará a Belgrano de Córdoba. El partido está previsto para las 18, y será arbitrado por Pablo Dóvalo, con Jorge Baliño a cargo del VAR.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.