Deportes Por: El Objetivo 03 de noviembre de 2019

Talleres se acordó de ganar y venció a Newells 1 a 0

El encuentro disputado en el estadio "Mario Alberto Kempes" fue por la duodécima fecha de la Superliga. El equipo cordobés se impuso con el gol de Martín Payero, a los 21 minutos del segundo tiempo.

El equipo cordobés se impuso con el gol de Martín Payero, a los 21 minutos del segundo tiempo. - Foto: @CATalleresdecba

Talleres de Córdoba logró cortar una racha negativa de cuatro partidos y volvió a la victoria al ganarle hoy a Newells Old Boys por 1 a 0, en un encuentro disputado en el estadio "Mario Alberto Kempes" por la duodécima fecha de la Superliga.

Pero la "T" pudo haberse puesto en ventaja mucho antes, pero el arquero Alan Aguerre le atajó un penal a Nahuel Bustos, a los 29 de la etapa inicial.

De esta manera el equipo cordobés logró dejar atrás una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que la "lepra" acumuló su segunda caída al hilo en la Superliga.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.