Deportes Por: El Objetivo 03 de noviembre de 2019

Talleres se acordó de ganar y venció a Newells 1 a 0

El encuentro disputado en el estadio "Mario Alberto Kempes" fue por la duodécima fecha de la Superliga. El equipo cordobés se impuso con el gol de Martín Payero, a los 21 minutos del segundo tiempo.

El equipo cordobés se impuso con el gol de Martín Payero, a los 21 minutos del segundo tiempo. - Foto: @CATalleresdecba

Talleres de Córdoba logró cortar una racha negativa de cuatro partidos y volvió a la victoria al ganarle hoy a Newells Old Boys por 1 a 0, en un encuentro disputado en el estadio "Mario Alberto Kempes" por la duodécima fecha de la Superliga.

Pero la "T" pudo haberse puesto en ventaja mucho antes, pero el arquero Alan Aguerre le atajó un penal a Nahuel Bustos, a los 29 de la etapa inicial.

De esta manera el equipo cordobés logró dejar atrás una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que la "lepra" acumuló su segunda caída al hilo en la Superliga.

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.