Deportes Por: El Objetivo 24 de noviembre de 2019

Instituto igualó con Atlético Tucumán en la Primera Nacional

El conjunto cordobés se puso en ventaja al minuto del segundo tiempo por medio de Facundo Silva, pero el equipo tucumano logró el empate a través de un gol de Ignacio Arce cuando se jugaba el cuarto minuto adicionado por el árbitro.

San Martín de Tucumán, el líder de la Zona B de la Primera Nacional, consiguió hoy una agónica igualdad 1 a 1 como local frente a Instituto de Córdoba en el marco de la decimocuarta fecha del certamen de ascenso.

Con esta igualdad, San Martín de Tucumán se mantiene como único puntero de la Zona B con 31 unidades, seguido por Sarmiento de Junín, que tiene 27 puntos.

Previamente, Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó como visitante a Villa Dálmine por 1 a 0 con un tanto de Gonzalo Castillejos al minuto de la segunda parte y el equipo local terminó con diez jugadores al irse expulsado Gastón Martínez, a los 39 del complemento.

La jornada de la Zona B seguirá mañana a las 21.10 cuando Tigre será anfitrión de Gimnasia y Esgrima de Mendoza con José Carreras como árbitro mientras que el martes a las 17.00 Chacarita recibirá a Quilmes con Leandro Rey Hilfer como juez y ambos partidos serán televisados en directo.

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

El Manchester United sorprendió al City y ganó la final de la FA Cup con Garnacho como figura

El United, con Garnacho como figura, ofreció este sábado su mejor actuación en la temporada y se consagró campeón de la FA Cup tras vencer al Manchester City por 2-1.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

Racing de Córdoba recibe a San Martín de Tucumán este domingo en el Miguel Sancho

El partido entre la "Academia" y el "Ciruja" se disputará este domingo, desde las 17:30 horas, en el estadio Miguel Sancho. Lucas Cavallero será el árbitro del encuentro, que contará con la televisación de TyC Sports.

Racing perdió contra San Martín de Tucumán y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" no pudo con uno de los candidatos por el ascenso y cayó 1-0 en el Miguel Sancho por la fecha 17 de la Primera Nacional. Ahora, quedó a cuatro puntos del Reducido. Junior Arias convirtió el gol tucumano.