Instituto igualó con Atlético Tucumán en la Primera Nacional

Deportes 24 de noviembre de 2019 Por El Objetivo
El conjunto cordobés se puso en ventaja al minuto del segundo tiempo por medio de Facundo Silva, pero el equipo tucumano logró el empate a través de un gol de Ignacio Arce cuando se jugaba el cuarto minuto adicionado por el árbitro.
instituto

San Martín de Tucumán, el líder de la Zona B de la Primera Nacional, consiguió hoy una agónica igualdad 1 a 1 como local frente a Instituto de Córdoba en el marco de la decimocuarta fecha del certamen de ascenso.

Con esta igualdad, San Martín de Tucumán se mantiene como único puntero de la Zona B con 31 unidades, seguido por Sarmiento de Junín, que tiene 27 puntos.

Previamente, Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó como visitante a Villa Dálmine por 1 a 0 con un tanto de Gonzalo Castillejos al minuto de la segunda parte y el equipo local terminó con diez jugadores al irse expulsado Gastón Martínez, a los 39 del complemento.

La jornada de la Zona B seguirá mañana a las 21.10 cuando Tigre será anfitrión de Gimnasia y Esgrima de Mendoza con José Carreras como árbitro mientras que el martes a las 17.00 Chacarita recibirá a Quilmes con Leandro Rey Hilfer como juez y ambos partidos serán televisados en directo.