Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

Deportes 06 de abril de 2024 Por El Objetivo
El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.
Belgrano
Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva Foto: @Belgrano

Belgrano, como visitante, le ganó 2-1 a Unión de Santa Fe en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga.

Franco Jara, de cabeza, a los 3 minutos del primer tiempo abrió el marcador. Luego, a los 24' de la primera parte nuevamente Jara marcó para el Celeste, de penal. Finalmente,  tres minutos después, Bruno Pittón descontó para el "Tatengue".

De este modo, el equipo que conduce Juan Cruz Real suma dos victorias consecutivas - venía de ganarle 4-1 a Tigre- y llegó a la 10° posición en la tabla sumando catorce unidades. Ya sin chances de clasificar a la Fase Final, jugará la última fecha como local ante Racing Club de Avellaneda.