Boca lo liquidó en pocos minutos cuando Godoy Cruz se quedó con 10 jugadores

Deportes 23 de febrero de 2020 Por El Objetivo
El xeneize mantiene la presión sobre River y no resigna sus aspiraciones a quedarse con el título.
boca

Boca hizo esta noche su parte del trabajo al superar a Godoy Cruz por 2 a 0 como local, resultado que le permitió alcanzar momentáneamente a River en la cima de la Superliga, a dos fechas del final del campeonato.

En un repleto estadio "La Bombonera", por la fecha 21, el capitán Carlos Tevez abrió el camino rápidamente a los 19 minutos del primer tiempo, con un fuerte remate de media distancia que se clavó junto al palo derecho del arquero Rodrigo Rey, que tuvo algo de complicidad.

Después que Godoy Cruz paralizó los corazones de los hinchas "xeneizes" en un par de ocasiones, la expulsión del defensor Marcelo Herrera a los 25 minutos del complemento simplificó todo.