Doblete de Messi en la aplastante victoria del Barcelona ante Alavés

Deportes 19 de julio de 2020 Por El Objetivo
El Barcelona aplastó 5-0 al Alavés para terminar la Liga sumando 82 puntos en el campeonato español. Ansu Fati, Leo Messi en dos oportunidades, Luis Suárez y Semedo, fueron los goleadores del equipo de Setién.
Messi
Doblete de Messi en la aplastante victoria del Barcelona ante Alavés foto: gentileza

El Barcelona finalizó su participación en La Liga española con una goleada sobre el Alavés (0-5) en la que marcaron Luis Suárez, Nelson Semedo, Ansu Fati y Lionel Messi hizo doblete, para culminar el curso con tres puntos frente a un equipo que no se jugaba nada.

El equipo azulgrana encarriló el choque en la primera parte con un tanto de Ansu Fati a los 24 minutos después de rematar dentro del área pequeña tras una asistencia de Messi.

Después, en el 34', el argentino terminó un contragolpe para hacer el 0-2 y en el 44' Luis Suárez, de cabeza, marcó el 0-3.

Ya en la segunda parte, Semedo aprovechó una asistencia de Riqui Puig para subir el 0-4 al marcador y Messi, apareció de nuevo, a los 75 minutos, para cerrar la cuenta a 0-5 con un remate a bote pronto a centro de Jordi Alba.