Volvió a empatar Estudiantes de Río Cuarto

Deportes 19 de diciembre de 2020 Por El Objetivo
Por cuarta vez consecutiva, el conjunto de Río Cuarto igualó. Esta vez fue 0 a 0 contra Temperley como visitante por la Primera Nacional. Con este resultado se aleja de la posibilidad de luchar por el ascenso.
estudiantes partido ante temperley
Estudiantes de Río Cuarto sumó su cuarto empate consecutivo foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto igualó 0 a 0 ante Temperley de visitante por la cuarta fecha en la Zona A Campeonato de la Primera Nacional.

Hasta ahora, Estudiantes no conoce la victoria, en este certamen ha igualado todos los encuentros que disputó y se aleja de la posibilidad de luchar por el ascenso, quedó quinto con cuatro puntos.

En la próxima fecha, Estudiantes de Río Cuarto recibirá a Ferro, haciendo de local el domingo 27 de diciembre, a las 21 horas.