Talleres no pasó del empate contra Godoy Cruz

Deportes 28 de marzo de 2021 Por El Objetivo
La "T" venía de vencer 2-1 a Boca en la Bombonera. Pero hoy no logró seguir con la buena racha ya que igualó 1 a 1 contra el "Tomba" en el Kempes. Cartagena hizo el gol de Godoy Cruz y Auzqui fue el de Talleres.
Auzqui Talleres
Talleres no pasó del empate contra Godoy Cruz Foto: @CATalleresdecba

Este domingo, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional, Talleres no pasó del empate contra Godoy Cruz en el estadio Mario Alberto Kempes, con Néstor Pitana como árbitro.

Tras la victoria por 2 a 1 en la Bombonera contra Boca, La "T" quería seguir con la buena racha, pero todo comenzó de la manera menos pensada con el gol de rival. Wilder Cartagena a los 14 minutos del encuentro abría el marcador para la visita.

Luego, Talleres buscó el empate con cambios, el DT Medina hizo ingresar a Maximiliano Alvez, a Francis MccAllister y Guilherme Parede y consiguió la igualdad a los 60 minutos de partido mediante Carlos Auzqui.

Finalmente, el resultado fue un punto para cada uno.

La próxima fecha Talleres recibirá de local a Independiente el sábado 3 de abril a las 14 horas.