Estudiantes de Río Cuarto consiguió la victoria ante Nueva Chicago

Deportes 19 de mayo de 2021 Por El Objetivo
El conjunto de Río Cuarto le ganó 2 a 1 a Nueva Chicago con goles de Marcos Arturia y Néstor Ortigoza. El partido se disputó en Buenos Aires por la décima fecha de la zona A de la Primera Nacional.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto consiguió la victoria ante Nueva Chicago Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto consiguió la victoria por 2 a 1 contra Nueva Chicago por la décima fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Con este resultado, el "León" se acomodó en la tabla, ahora en total suma 13 puntos y se encuentra sexto en las posiciones.

Luego de salir de abajo con pases y asociaciones Marcos Arturia abría el marcador para Estudiantes a los 21 minutos de la primera parte.

Más tarde, a los 30' del primer tiempo, Néstor Ortigoza ampliaba el marcador a favor del León por 2 a 0.

Sobre el final, descontó Aranda a los '90 para Nueva Chicago, dejando las cosas 2 a 1.

Síntesis:

Nueva Chicago: Alan Minaglia; Matías Fernández, Enzo Lettieri, Jonatan Fleita y Alan Lorenzo; Julián Cosi, Gonzalo Miceli, Maximiliano Correa y José Luis Fernández; Rodrigo Aquino y Sebastián Matos. DT: Ezequiel Giaccaglia.

Estudiantes de Río Cuarto: Braian Olivera; Damián Adin, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Nicolás Ihitz; Gastón Bottino, Francisco Romero, Néstor Ortigoza, Nicolás Talpone, Leonel Ceresole; Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña.

Goles: 19PT Marcos Arturia (E), 29PT Néstor Ortigoza (E), 44ST Aranda (CH)

Amonestados: 30PT Fleita (NCH), 14ST Alexis Vázquez (NCH), 18ST Bottino (E), 41ST Melo (NCH)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Sebastián Zunino
Asistente 1: Norberto Páez
Asistente 2: Lucas Pardo
Cuarto árbitro: Kevin Alegre

Estadio: República de Mataderos.