Eurocopa: Italia venció a Austria 2 a 1 y pasó a cuartos de final

Deportes 26 de junio de 2021 Por El Objetivo
Italia debió sufrir más de la cuenta para clasificarse a los cuartos de final de la Eurocopa, al vencer por 2 a 1 en el tiempo suplementario a Austria, luego de igualar sin goles en los 90 minutos reglamentarios.
Italia vs Austria
Eurocopa: Italia venció a Austria 2 a 1 y pasó a cuartos de final Foto: gentileza

Italia debió sufrir más de la cuenta para clasificarse a los cuartos de final de la Eurocopa, al vencer por 2 a 1 en el tiempo suplementario a Austria, luego de igualar sin goles en los 90 minutos reglamentarios en el partido disputado en el estadio Wembley de Londres.

La "Azurra" se impuso con los goles de Federico Chiesa, a los 5 minutos del primer tiempo suplementario, y Matteo Pessina, a los 15 de ese mismo período.

Austria le puso un poco más de suspenso al partido con el gol de Sasa Kalajdzic, a los 9 del segundo tiempo suplementario, de cabeza.

De esta forma el equipo italiano se cruzará, en Múnich, con el ganador de la llave entre Bélgica y Portugal, que jugarán mañana en Sevilla.